Ну я то про себя всё знаю, мне мой квадрат помогал выстоять в неравной схватке, отряхнуться и идти дальше, усмехнувшись, ну что за люди-идиоты попадаются
А вот зачем мне эти встречи - непонятно
Galaxyalex
14 ноября 2019 (21:36)
опыт если не повторялись...
Европа будет Свободной!!!
Медуница
14 ноября 2019 (21:36)
Galaxyalex, не всё в этой жизни можно объяснить. И не всё устроено так как нам хотелось бы, по нашим понятиям о справедливости, о добре и зле...
Например, мучает человек своих детей, или убивает животных - и ничего. Никаких наказаний. И доживет до глубокой старости. А другой человек никому ничего плохого не сделал, а умрет рано, оставив детей, которые его очень любят.
Известный пример. Женщина-НКВДшница (фамилию не помню, но про нее много в инете). Очень много людей убила в 30-е. Дожила до глубокой старости. Была пенсионером союзного значения. Где "мгновенная карма"?
Galaxyalex
14 ноября 2019 (21:41)
Galaxyalex, не всё в этой жизни можно объяснить.
всё можно объяснить Может не сразу - но всё.
Например, мучает человек своих детей, или убивает животных - и ничего. Никаких наказаний. И доживет до глубокой старости.
Значит на роду написано - мучать... ну вот бывают такие Судьбы...
А другой человек никому ничего плохого не сделал, а умрет рано, оставив детей, которые его очень любят.
ну ... тут не выводите меня на крамольные мысли, которые обыватели никогда не поймут, ну например: " рождение лишнего рта в золотом миллиарде отнимает хлеб у детей Африки"
Известный пример. Женщина-НКВДшница (фамилию не помню, но про нее много в инете). Очень много людей убила в 30-е. Дожила до глубокой старости. Была пенсионером союзного значения. Где "мгновенная карма"?
так она же не от "себя" убивала, а от лица государства... Она просто выполняла свою работу
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
14 ноября 2019 (21:59)
Опыт? а зачем такой опыт? У меня и без него всё было чудесно
Значит на роду написано - мучать... ну вот бывают такие Судьбы...
Вот и я том же, прописали - исполняй.., при этом не всегда физически мучают, мучителем душ тоже можно родиться... и мусолить и мусолить любимого(-ую) с удовольствием...
Медуница
14 ноября 2019 (22:04)
Она просто выполняла свою работу
причем с удовольствием, всю душу вкладывала. Этим и вошла в историю.
Медуница
14 ноября 2019 (22:11)
еда - как каторга, чтобы в себя запихнуть необходимое, не то что вкусности
ооо, как я вам завидую... Я уже вторую неделю не могу провести голодание, через двое суток срываюсь. Ругаю себя на чем свет стоит: где твоя сила воли?? Сейчас собираю остатки воли в кулак и на след.неделе опять в бой.
Летчик 223
14 ноября 2019 (22:14)
Маргарита Грачёва 12 11 92
Дмитрий Грачёв 20 3 91
Aurelia
14 ноября 2019 (22:19)
ооо, как я вам завидую...
не надо не ругайте себя, не вводите себя в штопор, голодайте интервально на воде, сначала, суточное голодание, потом по два дня подряд в неделю, потом по три, в одни и те же дни, в течение месяца, этого достаточно, чтобы организм перестроился на новый лад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.