потому как узлы у меня с этой персоной расположены практически в одном градусе /
Если у меня на , то у девушки на ... не туда шла
Вот знаю - о чем говорю.. просто знаю.. сценарии подобные были в её возрасте
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
12 ноября 2019 (15:06)
Могу предположить, что набирает
энергию оптимально проявляясь на высоком уровне.
Только спор о методиках и терминах, или как вы без времени будете терминал возраста считать?
Обычно, больше среднего с к узлам и общей вытяжкой рецепций в хорошую связь.
Меньше сильно, в юности, уже кармические вещи, или начиная с узлов "свои" преждевременные последствия по программе, далее варианты сочетаний.
24 года однозначно и , 1/4/7...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lotta-str
12 ноября 2019 (15:11)
astrofox98
Луна как алькоден это самая долгая жизнь
Как всегда, в астрологии, все неоднозначно, и много нюансов. Каждая карта индивидуальна, и положение Луны в карте индивидуально.
astrofox98
12 ноября 2019 (15:16)
Как всегда, в астрологии, все неоднозначно
Принцип таков, что чем больше планет в угловых домах- тем длиннее жизнь- почти гарантия . А побитые планеты вообще в игре не учавствуют
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
12 ноября 2019 (15:20)
Оказывается, что :
все эти детали не имеют большого значения, ведь определение продолжительности жизни по алькокодену важно только как контроль направления хилега и вспомогательное средство, в особенности, если есть на лицо несколько недобрых показателей.
В основе же «хилегиального» метода лежит обычная для астрологов дирекция (градус = год), по которой следует направлять хилег к промиссорам, интерфекторам и абсциссорам (так называются показатели счастливых и несчастливых событий во многих трудах средневековых астрологов).
Как абсциссоры (показатели, пресекающие жизнь) рассматриваются в данном случае: 1.) Сатурн и Марс лично или их квадратура и оппозиция; 2.) Солнце и Луна лично или их квадратура и оппозиция; 3.) Лунные узлы; 4.) куспиды 4, 6, 7, 8, 12 домов; 5.) хозяева 8 и 12 домов. Направление к этим точкам методом дирекций хилега должно указывать на болезни (в случае, если будут иметься смягчающие ситуацию благоприятные аспекты) или смерть.
N55, у меня сейчас пр. Марс стоит на нат DSC. А пр. Меркурий в тау-квадрате к нат. оси ASC-DSC.
Полнолуние 13.10.2019 было на моем нат. АSC. И в квадрате со стационарным Плутоном. (Ну, понятно, что в оппозиции с пр. Марсом и в квадрате к пр. Меркурию)
Специально наблюдала, что будет. Всё, что случилось значимого за 2 недели - я получила неожиданное важное известие. В целом позитивное. Всё.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
12 ноября 2019 (15:56)
Принцип таков, что чем больше планет в угловых домах- тем длиннее жизнь- почти гарантия
Сила планет исчисляется не только положением в углах, но и по отношению к Солнцу и Луне.
Любая планета в углу может быть поражена вредителем, а это отнятие лет жизни.
А побитые планеты вообще в игре не учавствуют Улыбочка
В зависимости что подразумевать под "побитые" . Свидетельства ретропланет учитывают не все авторы. Некоторые им приписывают месяцы или дни жизни, другие высчитывают период ретроградности.
Но я не знаю, что вы имели ввиду, когда писали " побитые".Может ,вы подразумевали планеты, имеющие квадраты или оппозиции от слабых планет,или вредителей.
astrofox98
12 ноября 2019 (16:39)
В зависимости что подразумевать под "побитые"
Это значиt, квадраты , оппозиции - не имеют значения в определении длинны жизни. А имеет значение дома - угловые , последующие и падающие, В пример могу дать свою мать. Ночное рождение , Хiлег- Солнце(падение) , в Весах, в оппозиции к Юпитеру , ПЕРВЫЙ ДОМ , соединении Венера в Весах, ПЕРВЫЙ ДОМ , в оппозиции к Юпитеру . Следовательно Алькокоден- ВЕНЕРА . Продолжительность жизни - угловые дома=82-90 лет. Моей маман уже 80 !
Lotta-str
12 ноября 2019 (17:22)
astrofox98
Похвально, что вы знаете время рождения мамы, которой уже 80! Мне вы встречаетесь с такой информацией первая.
Хiлег- Солнце(падение) , в Весах, в оппозиции к Юпитеру , ПЕРВЫЙ ДОМ , соединении Венера в Весах, Следовательно Алькокоден- ВЕНЕРА .
Сожженная планета не может быть алькокоденом. Это слабая планета, у нее нет сил.
В ночной карте сильнее Солнца может быть Луна. Это ее секта. Карту нужно смотреть, тогда мы бы были на равных. А так-разговор на мигалках получается.
N55
12 ноября 2019 (17:23)
меня сейчас пр. Марс стоит на нат DSC. А пр. Меркурий в тау-квадрате к нат. оси ASC-DSC.
Чтобы вникнуть, надо всю карту видеть.Более того - поработать с ней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.