Тема 38889, сообщений: 253
Анастасия Ещенко, радикс. |
Автор | Сообщение |
N55 |
|
astrofox98 |
Похвально, что вы знаете время рождения мамы, которой уже 80!
Луна под горизонтом и в мужском знаке- уже не подходит. Солнце в первом доме в ночном рождении рассматривается . Венера стоит от Солнца более чем в 5 градусах- она не сожжена . И да время известно- ее мама знала время ее рождения. А что такого ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Galaxyalex |
тут вот ещё интерсный синхрон вышел: От новой гуру youlaha https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6...t=38882&p=33 (11.11.2019 13:42) Кто-то лайкнуть успел Ну вот пожила девочка по но не долго до 24 лет Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Я тут чего вспомнил... Были размышления такие несколько лет назад Ну вот то, что я настрадался от поколения с в это ясно Но вот про в я размышлял в таком ключе: черевато для них быть учителем
А оно вон как вышло то и учителя значится их убивают ( ну это так мысли вслух: может кому будет тоже на заметку) Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
До 10 градусов сожжение
Дамы- вы прежде чем ляпать что-нибудь- ну хоть в гугл загляните
Луна не сгорает по своей природе. Сатурн сгорает на расстоянии 10 градусов до Солнца. Венера и Марс сгорают, если приближаются к Солнцу ближе, чем на 5 градусов. Юпитер считается сожженным на расстоянии 5-7 градусов от Солнца. Меркурию наименее опасен жар Солнца, поэтому он сгорает, когда приближается на 3 градуса. Раху и Кету не сгорают в лучах Солнца. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
|
Татьяна М |
|
Lotta-str |
Венера стоит от Солнца более чем в 5 градусах- она не сожжена Увы! Чистое сожжение. Луна под горизонтом и в мужском знаке- уже не подходит.-почему же? Если она в 4 или в 5 знаке от Асц, например, и имеет другие достоинства, связь с алькокоденом, и если еще алькокоден не поражен. Луна в таком случае-первый претендент на Хилег. Солнце в первом доме в ночном рождении рассматривается -да, если оно в знаке Асц, и на расстоянии не больше 25 гр от Асц. И да время известно- ее мама знала время ее рождения. А что такого ?
Могу только позавидовать белой завистью. Я своих не знаю, например. Кого отректила, с кем так, наугад,занимаюсь. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.