Тань, который раз замечаю, что у тебя пунктик на этот счет
То вот про Даренко, то вот про девочку
Ты что то боишься?
Ну инфо-повод же ..мы же астрологи...профессия такая ( ну или призвание)
Могу тебе как антидот процитировать такой эпизод:
Толкования на Мф. 8:21
Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 21-22 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов
Другой же некто, продолжает евангелист, сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.Видишь ли различие? Тот бесстыдно говорит: я пойду за Тобой, куда бы Ты ни пошел (Мф. 8:19); а этот, даже испрашивая позволение на благочестивое дело, говорит: позволь мне. Впрочем, Христос не позволил, а сказал: иди за Мной, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов (Мф. 8:22).
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
12 ноября 2019 (18:09)
Лотта- вас уже попросили- давайте вы уже будете со ссылками общаться Я свою ссылку дала- там все черным по белому
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
N55
12 ноября 2019 (18:12)
...
Татьяна М
12 ноября 2019 (18:22)
Алекс
Да много пунктиков у меня. Как и у тебя
Понятие сакральной жертвы не ново, но священно
Чему тут плясать? Просто отдаем должное, это надо
Можно тысячу обоснований подвести, но не все грешники ТАК кончают. и с худшими гороскопами. Но это не повод, вот ВООБЩЕ.
Еще раз - на высших пусть обьективно взвесятся деяния Души.
Я помолюсь, может еще кто поможет
Galaxyalex
12 ноября 2019 (18:24)
Понятие сакральной жертвы не ново, но священно
символично - 1гр у девочки
Папа - Наставник - Учитель карающий и убивающий
Ну ну интересно: сколько ему дадут и чего
astrofox98
12 ноября 2019 (18:24)
Увы! Чистое сожжение.
если у моей маман Венера сожжена- у вас ее вообще нет Она просто женщина- женщина- до сих пор наряжается шляпка- не шляпка . И готовит и рукодельничает и тд )) Сказали- тоже Вот такие астрологи делают анализ ваших карт ! кошмар
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
12 ноября 2019 (18:26)
Можно тысячу обоснований подвести, но не все грешники ТАК кончают
Ой да ладно тебе.. кто не без греха(с) копаться ещё в этом
Нас может интересовать только как социальное явление - в архетипах разложенное ну и временной фактор
а дальше - это не не наше..да
Медуница
12 ноября 2019 (18:31)
Щас в "Пусть говорят" показали фото и видео с этим бонапартом. Фу, прям отвращение... Дело даже не в разнице в возрасте, а в энергетике, исходящей от него... Какие шоры надо было иметь на глазах, чтобы в этом павиане увидеть принца на белом коне??
Все возмущаются почему его раньше не уволили (после истории с утюгом). И вы думаете, что тихий, интеллигентный Даудов посмел бы пойти на конфликт с Соколовым?! Нет конечно. Потому что жить охота. Если ты видишь, что перед тобой полный неадекват, истероидного типа, десять раз подумаешь прежде с ним связываться, пусть он хоть десять человек сожгет утюгом. Своя жизнь все равно дороже. Если бы Даудов его тогда уволил, трупом был бы он, а не сейчас Ещенко.
Galaxyalex
12 ноября 2019 (18:32)
Щас в "Пусть говорят" показали фото и видео с этим бонапартом. Фу, прям отвращение... Дело даже не в разнице в возрасте, а в энергетике, исходящей от него... Какие шоры надо было иметь на глазах, чтобы в этом павиане увидеть принца на белом коне??
не в шорах дело, а внехватке молодых пап
Бытует мнение у многих: "старый конь борозды не испортит" И куда он денется - страпер этот - с него песок тип сыпется: веревки буду из него вить...и вила бы ещё так лет 10-20 назад
А вот нет...времена поменялись
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
12 ноября 2019 (18:34)
Планета в своём знаке и доме уже сильная, но только когда планета попадает в кардинальный дом, - её энергия "готова" проявиться непосредственно и сразу.
Как бы. Планета в своем знаке. Это понятно. Что значит в своем доме? В доме своей радости, или дом и знак-вы имели ввиду ,одно и тоже. Например-Мерк в Деве?
Кардинальный дом-это все угловые дома у древниих, и кардинальные знаки у современников-это несколько разные понятия.
Так что планеты в домах/на куспидах угловых домов готовы проявиться в большей степени, чем планеты в домах/на куспидах мутабельных и фиксированных домов.
Мда. Знаки фиксированные,мутабельные,а дома называют угловые, последующие,падающие.
Плутон был точно на асценденте, и он был стационарен.-я бы искала другие указания, Плутон в 6 раз меньше нашей Луны, а если еще учесть широту по отношению к эклиптике, а Асц не имеет широты, то отследить влияние Плутона становится очень неблагодарным занятием.
В целом я поняла направление вашей мысли. Зерно,несомненно, есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.