Человек волнуется, что может потерять работу. Он уже на пенсии. Но все еще работает, ценят за высокий профессионализм, но все равно компания переживает не лучшие времена и он тревожится и думает, может, самому уйти уже, благо внучка есть и есть чем заняться. Чтобы не дожидаться увольнения вынужденного.
Время пару лет назад ректил астролог. Я хочу посоветоваться. В новом соляре у него солнце солярное точно 90 солярная лилит, загруженный солярный 6 дом, скоро марс (понимаю, что транзит быстрый, но все же) пойдет по 6 дому. В прогрессиях ничего страшного не видно, но может просто мне не хватает опыта там что-то увидеть. Единственное, в медленных пр. Луна в январе трин 10 дом, но это же не может давать уход с работы? или может?
Можете, пожалуйста, кому не сложно, помочь понять.
Есть ли вероятность, что человек в ближайшее время окончательно уйдет с работы?
Навскидку... В дирекцих стал на МС. Наряду с теми указаниями, о которых Вы пишите- могут измениться Статус и условия работы. Но это не обязательно увольнение. Можно искать пути изменения графика работы или условий труда. Самое сложно, что важно пережить- это грядущие транзитные и позже . Они должны расставить все по местам. Если возможно сохранить за собой рабочее место на любых новых условиях-нужно их обсуждать. Если же человек уже настроился уходить- он уйдет.
Я бы посоветовала для себя определиться - человек хочет оставить работу или же хочет сохранить. Работа в прежнем виде не может быть сохранена, однако на измененных условиях она возможна.
Петр не останется на работе, увы. Шансов очень мало.
В дирекциях МС в квадрате с нат. Ураном.
В транзитах соединение в оппозиции к натальному . И одновременно транзитный в оппозиции к натальному .
До апреля уволят или уйдет сам.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Blonde_Besti e
13 ноября 2019 (16:01)
ТатьянаА и Селянка
спасибо. Я тоже склонялась к уходу его. Правильно получается, что ждать итога еще в этом году нужно, до соединения сатурна и плутона? я полагаю, что этот транзит вообще для многих судьбоносный и в этом случае тоже?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.