Я прекрасно понимаю, что никому чужие дети не нужны, у моих есть свои отцы, которые оба участвуют в жизни детей.
Меня это не пугает, я не искала бы отца детям. В Германии с этим не совсем так как в России итд.,здесь одинокая женщина с детьми не считается чем то "бракованным".
Меня пугает, что я не побоялась отношений с немцем.
Eka
20 ноября 2019 (15:38)
кто-то тут писал про привлекательность замужних женщин в своей "замужности", подтверждаю, до чего же отвратительно популярна тема сегодня, роман с замужней это пикантный десерт. Даже элементарно- с кольцом и без кольца можно проводить мощный анализ статистики падения количества ухажоров . Замужние сегодня из-за темы секса без обязательств видимо, в цене какой-то невероятной, о времена о нравы . Впрочем, можно конечно если углубиться, пришить кроме избегания отв-ти, излишних временныхфинансовых затрат, тему бессознательной конкуренции (муж как образ отца или старшего брата), или латентной гомосексуальности, да много еще всего, у каждого свои тараканы. Но что на замужних женщинах сегодня их смело обкатывают, (не без их активного согласия разумеется) факт с которым спорить невозможно. Я не пуританка, и даже скорее, "замужняя романистка",надеюсь в прошлом, но даже меня и мой таки "масштабы бедствия" и сложившийся тренд таки скорее, угнетают.
Сказали спасибо: 2
youlaha
20 ноября 2019 (15:39)
dariamaj, а вы работаете сейчас?
dariamaj
20 ноября 2019 (15:47)
Youlaha,
Да, я работаю.
dariamaj
20 ноября 2019 (15:49)
Eka,
Я думаю, это про меня и немца. Особенно тема без сознательный конкуренции.
Galaxyalex
20 ноября 2019 (17:01)
Но что на замужних женщинах сегодня их смело обкатывают,
это не знаю...чего не знаю - того не знаю...ибо надо лезть в личную жизнь молодника...у меня в основном старшенькие
Но подозреваю что это так
Ну тут даже не "секс без обязательств" тому виной, а желание нынешних молодых мужчин -натуралов видеть мамочку
А какая же мамочка без детей и мужа?
Тренд будет усиливаться по мере вхождения в Эпоху Водолея глубже
асштабы бедствия" и сложившийся тренд таки скорее, угнетают.
Можете угнетаться дальше
Мы с вами уже беседовали на эту тему ( там где вы меня больным обозвали ) - но это кому как
Вы можете выбросить на помойку патриархальные ценности уже сейчас или продолжать угнетаться дальше
выбор за вами
к тому же у вас есть такой супер пример как я - мы с вами одного возраста
Европа будет Свободной!!!
Медуница
21 ноября 2019 (12:29)
daria
Знаете, как вела бы себя умная женщина на вашем месте? Встречалась бы с этим немцем (для души) и уж точно не рассказывала бы ничего мужу. И овцы целы (семья) и волки сыты (вы). Но вам понадобилось все испортить.
Мужу зачем рассказали? Как ему теперь с вами жить? Вы же до плинтуса уронили его самооценку.
Да и с немцем на данный момент ничего хорошего.
А вся проблема в вашем характере - от натала не убежишь.
и в 7 доме, при этом , , причем супермощный в 1 доме.
Вот этими тремя планетами вы и разрушили отношения на всех фронтах. Я уже не говорю про "мелочи" типа .
При таком натале самоконтроль - это ваше всё.
Почитайте про эти аспекты и положение в домах и сделайте выводы, иначе всю жизнь будете терять мужчин. Уже второй брак на грани развала. И проблема не в мужчинах, а в Вас.
Сцены ревности устраиваете? И что, помогает?
Я в свое время дала себе зарок - никогда не показывать свою ревность, НИ-КОГ-ДА. И опыт показал, что это самая правильная стратегия.
Ревнуя, вы показываете свою зависимость от мужчины и неуверенность в себе. А кому нужна неуверенная в себе женщина? Никому. Ревностью вы не притягиваете к себе мужчину, а наоборот.
А в качестве профилактики ревность вообще бесполезна, кто захочет сходить налево, все равно это сделает.
Вы ревнуете немца к его сожительнице и требуете чтобы он с ней расстался.
Каковы успехи? Вы поссорились, а его сожительница по прежнему на своем месте. Что и требовалось доказать.
Сказали спасибо: 4
youlaha
21 ноября 2019 (13:50)
Медуница,
Я с вами согласна от части. Но автор сначала должна понять для чего ей немец и для чего муж. Исходя из ответа действовать. Вроде уже 100 раз все пережевали.
Моя ситуация для примера. Есть муж, который содержит (немного) и надёжный и есть любовник, с которым качественные оргазмы, но ненадёжный. Держу любовника в качестве оргазмов, кое-что еще жду от него в качестве помощи (время еще не пришло). Как надоест и выполнит свою миссию, так пойдет нах. Мне помощь важнее, чем секс. Муж надёжнее, важнее надёжность. Поэтому останусь с мужем.
А что важнее dariamaj?
Сказали спасибо: 1
Aurelia
21 ноября 2019 (13:51)
Медуница, всё так..., а у вас есть нечто подобное из перечисленных аспектов, что вам удаётся скрывать ревность длительное время с пользой для себя?
И ещё, интересно, что у обоих мужчин марсы в обители, но ретро.., как у них с выдержкой? По-мне, так такие Марсы лучше не провоцировать...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 ноября 2019 (14:03)
Как на мой взгляд, ревность лучше не скрывать, а работать над тем, чтобы она исчезла вовсе
Согласна с Медуница и с вами youlaha
сама считаю, что любовник нужен для на то для него и слово такое придумали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.