Мне важнее чувства. Точней или на поводу чувств, секса и драм.
А важнее, как и Вам, надёжность.
Мне тяжело вести двойную жизнь, поэтому вопрос выбора.
Хотя мне много открылось, благодаря этой дисскусии в форуме, думаю я уже выбрала.
dariamaj
21 ноября 2019 (14:11)
Медуница,
Можете чуть подробнее написать про какие аспекты мне нужно найти информацию?
Aurelia
21 ноября 2019 (14:20)
сама считаю, что любовник нужен для на то для него и слово такое придумали
rodina, , то есть замуж идём, а любовь ищем на стороне.. интересная интерпретация
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 ноября 2019 (14:45)
Aurelia,
то есть замуж идём, а любовь ищем на стороне.. интересная интерпретация
Вот именно, что если ты хочешь жить интересно и часто меняя и выбирая мужиков, то нужно уметь жить одной. Для этого нужны деньги. Не спорю, одной жить чудесно. Для этого нужно хотя бы купить квартиру для себя и детей без всяких ипотек. Тогда всяким немцам можно позволять собой пользоваться, потому что по факту и сама будешь ими пользоваться.
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 ноября 2019 (15:02)
Aurelia ну в идеале конечно ,если идти замуж ,то по ,
ну а сколько таких реально создаётся пар ,где оба осознают ,что это реально та самая ради которой готов и способен на все и есть ?
например ,я реально не осознавала ,могу это теперь со 100% уверенностью говорить, когда появилась возможность сравнить...
https://evolution.life/p/helenbor
Galaxyalex
21 ноября 2019 (15:24)
Как надоест и выполнит свою миссию, так пойдет нах.
ой сколько я повидал таких наивных дурочек... где то уже сразу за сорокет - вдруг все резко мужики исчезают и вот она уже сама платит и за рестораны и за машины с квартирами При жестком нежелании расставаться с принципами - жесткое одиночество и выгуливание болонок
вы ещё сами с сюда прибежите консультироваться))) с такими темами лет через 5 ..ага
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
21 ноября 2019 (15:28)
ну в идеале конечно ,если идти замуж ,то по ,
rodina, ,так а что этому мешает?
ну а сколько таких реально создаётся пар ,где оба осознают ,что это реально та самая ради которой готов и способен на все и есть ?
то есть считаете , что в подавляющем большинстве браки создаются неосознанно?
Тогда уж лучше предложение youlaha, быть одной
Разве что предложение друг другом «пользоваться» как-то педалируется, а просто любить друг друга не, никак?
youlaha
21 ноября 2019 (15:39)
Aurelia,
Ну а что по-вашему любовь? Всегда было интересно узнать. Принципы действия Окситоцина и дофамина знаете? Это любовь?
Для меня любовь это чувство значимости для другого человека, как и он для меня. Придём на помощь друг другу в любой момент. Помощь делом, деньгами. Конфетно-букетная стадия пройдена адекватно и удовлетворяет запросам. А далее то, что перечислила. Надёжность, уважение, поддержка, забота. При этом секс с одновременными оргазмами закончился через 3 года. Любовь это же не секс, правильно? Не стоит же менять такого надёжного человека на любовника, с которым опять секс с одновременным оргазмами
Galaxyalex
21 ноября 2019 (15:39)
Разве что предложение друг другом «пользоваться» как-то педалируется, а просто любить друг друга не, никак?
в век вирта практически - никак ибо слишком большой выбор через сеть - инфляция отношений убивает чувства - это именно то, что не могут понять старшее поколение Ибо когда формировалась модель отношений - сети ещё не было а менять модели в себе - могут только Просветленные
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 ноября 2019 (15:42)
вот
youlaha
дивергент очевидно впрочем как и я - с одной стороны понимает - что любовь - это химия и нафиг ей не сдалась, а с другой стороны успела хватануть семейных ценностей из 90-ых - когда замуж по расчету в стиле интердевочки
Все кто уже в 90-ые родился - там уже и семейных ценностей нет - тока на словах - а так - один расчет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.