Я ещё могу понять, когда у людей в браке несовпадение темпераментов и кто-то добирает на стороне по своим физиологическим потребностям, не гуд, конечно, но се ля ви...
А когда живут для комфорта «тела» в браке, а за любовью ходят налево, то это ммм..., мне непонятно
youlaha
21 ноября 2019 (15:53)
Galaxyalex,
Не, мы очень уранисты. У меня в 1 доме 29 градусов козерога и почти столько же водолея, а у мужа луна и марс в водолее. Мы вместе не живем, я же говорила.
Я купила рядом с ним квартиру, чтобы детям было удобно бегать между мамой и папой
При этом он в курсе про моих любовников, а я про его любовниц. И каждый из нас понимает, что они ни в какое сравнение с нами не лезут. Я не ревнива из-за моей венеры в близнецах и мне нужно разное общение тоже. Ну и у него луна-жена-мама уранисты и он сам (марс) уранист, все норм.
Galaxyalex
21 ноября 2019 (15:58)
А когда живут для комфорта «тела» в браке, а за любовью ходят налево, то это ммм..., мне непонятно
ой вы ещё не встречали поколения 90-ых..
вот имел счастье вступать в отношения 92г.р - вот там уже вообще прям так по тексту: "мне с тобой удобно - ты меня и в сексе устраиваешь и бабки у тебя есть"
Ну то что в сексе устраиваешь - уже хорошо - поэтому закрывал на многое глаза ибо для моего стелла в - когда я вижу что нравлюсь я в сексе - мне уже достаточно
Но вот как жить поколению с ещё патриархальными семейными ценностями и сильной допустим водой в карте - я не знаю это же мне кажется ужасно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 ноября 2019 (16:03)
Я купила рядом с ним квартиру, чтобы детям было удобно бегать между мамой и папой
При этом он в курсе про моих любовников, а я про его любовниц.
ой ну прям как мои мама с папой копия в точности - это я когда жил на 2 квартиры постоянно имея опыт общения с бой-френдами мамы и и гелфрендами папы
Ну деточки вам устроит райскую жизнь когда подрастут
Я это по себе знаю с какими ценностями я вырос - вот с коммунистическими и вырос
ваши дети насмотревшись на ваши вольности вам коммунизм вот и устроят - сядут на шею и будут из вас все жилы высасывать до копеечки
Сказали спасибо: 1
Aurelia
21 ноября 2019 (16:03)
Alex, , хз, хотя может так и есть, возможно сейчас новое поколение, которому достаточно получить только физическое удовлетворение, и не нужно душевное тепло, чувства биения сердца рядом, тактильные ощущения..
С 92г это просто личная неудача, есть другие примеры
Aurelia
21 ноября 2019 (16:04)
ваши дети насмотревшись вам коммунизм
Galaxyalex
21 ноября 2019 (16:05)
С 92г это просто личная неудача, есть другие примеры
нету но то же самое...
вот 86-87 гг - там ещё создавали видимость - чувств а с 1992 - там никакой видимости - чистый расчет
youlaha
21 ноября 2019 (16:11)
Aurelia,
в смысле оргазмы- это любовь?
Я наоборот говорю, что не променяю надёжного мужа на любовника с оргазмами. Ну этот любовник дает блин только свое тельце в моей тёплой кроватке и оргазмы. А домой приносит сосиски. Нафига мне такой, когда мы с мужем ходим по ресторанам
Так я и спрашиваю: что такое любовь для вас? Какой мужчина для вас всегда будет в приоритете и на роли мужа?
Aurelia
21 ноября 2019 (16:17)
Так я и спрашиваю: что такое любовь для вас? Какой мужчина для вас всегда будет в приоритете и на роли мужа?
youlaha, , тот, с которым я хочу просыпаться каждое утро, это же так просто
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 ноября 2019 (16:28)
то есть считаете , что в подавляющем большинстве браки создаются неосознанно?
Именно
у большинства жителей на планете чакра сердца не раскрыта
и чтобы ее раскрыть некоторой категории людей иногда нужно прожить большую половину жизни,желательно осознанно ,чтобы это понять..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.