тот, с которым я хочу просыпаться каждое утро, это же так просто
И все? А если это чудесное тело будет приносить сосиски в вашу квартиру или приводить вас в свою конуру, ну, если оно фактически ниже вас по социальной лестнице, но вместе спать чудесно, то:
1) вы действительно верите в то что это навсегда ?
2) вы рассматриваете его в качестве мужа? Вот именно мужа.
3) и еще один вопрос : вы всегда точно понимаете для чего вам тот или иной мужчина? Задумываетесь об этом? Делите их на мужей и любовников?
Aurelia
21 ноября 2019 (16:53)
youlaha,
И все?
И всё ,
А если это чудесное тело будет приносить сосиски в вашу квартиру или приводить вас в свою конуру, ну, если оно фактически ниже вас по социальной лестнице, но вместе спать чудесно,
всякое бывало, в смысле про «сосиски»
вы действительно верите в то что это навсегда ?
«навсегда» у меня нет такого слова в лексиконе, ничего не загадываю, но умею желать.
и еще один вопрос : вы всегда точно понимаете для чего вам тот или иной мужчина. Задумываетесь об этом. Делите их на мужей и любовников?
Всегда точно понимаю , у меня не бывает неосознанности в решениях, даже когда я делаю плохо, я отдаю себе в этом отчёт
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 ноября 2019 (16:56)
Aurelia, благодарю
Galaxyalex
21 ноября 2019 (17:08)
С 92г это просто личная неудача, есть другие примеры
кста, кому как личное я считаю что это были самые лучшие мои отношения за всю жизнь потому как мне хотя бы не парили мозги пвседочувствами там был
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
21 ноября 2019 (17:16)
Alex, а можно запарить в принципе? У меня , но влипнуть в чьи-то сказки не дано..., от слова совсем, иногда даже думаю, может я многое в жизни потеряла...
youlaha
21 ноября 2019 (17:24)
Aurelia,
а можно запарить в принципе?
Воды должно быть много в карте, чтобы запарить. А могут быть только слова. Когда ты видишь что там карта воздух+земля, а чел по ушам ездит про то что должны быть чувства, то нам как бы сразу должно быть ясно что чел по ушам ездит и чувствами там и не пахнет. Особенно когда, например, мужчина мухрыжит женщину что он еще не готов и нужно еще время. Слова так и остаются словами.
В общем, хорошо, что для анализа человека есть несколько инструментов: психология, эзотерика. И в результате анализа ты точно понимаешь кто перед тобой.
Aurelia
21 ноября 2019 (17:43)
воздух+земля
youlaha, , ну вот у Алекса такая констелляция , плюс знания нехилые в астрологии, поэтому и спросила, хоть кому-то это оказалось под силу ?
Galaxyalex
21 ноября 2019 (17:50)
Alex, а можно запарить в принципе? У меня , но влипнуть в чьи-то сказки не дано..., от слова совсем, иногда даже думаю, может я многое в жизни потеряла..
мне можно
У меня ноль воды, не считая в шахте...вот когда он включается - мало не кажется ни кому ни тем кто мне парил мозги ни мне ибо для меня тоже всегда непредсказуемо как он у меня повернется
поэтому лучше не доводить до его включения... не смотря на свои годики - я думаю так им управлять вряд ли научусь до конца жизни ибо всё таки высшка
Galaxyalex
21 ноября 2019 (17:52)
Воды должно быть много в карте, чтобы запарить.
ну вы недоучка...
Воды как раз не должно быть
Когда её много в карте - человек с детства научается работать с чувствами
Для меня это тема вообще лет так до 23 не стояло а уж сейчас и начинать поздно
youlaha
21 ноября 2019 (17:52)
Aurelia,
Ну вы смотрите стихии в карте и сразу все ясно, если выражены:
Воздух, то это балабольство
Земля - практичность и расчет
Огонь - нетерпимость, себе на уме
Вода - вынос мозга любовью и эмоциями
По выраженности стихий сразу можно сделать вывод о характере человека, без глубокого анализа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.