а или вы имели ввиду что у ТОГО КТО парит - много воды? сорри но вы сами не точно написали
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
youlaha
21 ноября 2019 (17:56)
Я про того, кто парит. У кого на что акцент.
Можно парить, но в понарошку (как с воздухом). А водные серьёзно парят. Ну не парят, а для них чувства действительно важны. Если говорят о чувствах, то не врут.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
21 ноября 2019 (17:57)
корректнее надо писать...из написанного не ясно ...
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
21 ноября 2019 (18:00)
Ну вы смотрите стихии в карте и сразу все ясно, если выражены:
youlaha, , смотрю , отсюда и мой вопрос был к Алексу?
Aurelia
21 ноября 2019 (18:21)
youlaha, , решила добавить к вашему вопросу
А если это чудесное тело будет приносить сосиски в вашу квартиру или приводить вас в свою конуру, ну, если оно фактически ниже вас по социальной лестнице, но вместе спать чудесно,
наверное для меня ключевым и ценным в отношениях с мужчинами была не разница в статусе, а когда со мной готовы поделиться последним, как говорится «снять последние штаны» ради меня, а не отвалить жирный кусок пирога, который не жалко...
Сказали спасибо: 4
натлия
21 ноября 2019 (18:50)
Аурелия, в каком знаке у вас ?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 ноября 2019 (18:59)
Aurelia вот это я понимаю -водные , рулит у меня папа , он именно такой ,последние штаны всегда маме и отдавал ,там только другая крайность, что мама же за ним эти штаны и стирала,в смысле брала хозяйство в свои руки, пока папа ей о любви песни пел
поэтому в идеале и должен быть баланс, всего без перекосов,
Но то в идеале
https://evolution.life/p/helenbor
rocketa
21 ноября 2019 (19:13)
наверное для меня ключевым и ценным в отношениях с мужчинами была не разница в статусе, а когда со мной готовы поделиться последним, как говорится «снять последние штаны» ради меня, а не отвалить жирный кусок пирога, который не жалко...
вот тоже задумывалась а что такое любовь, истинная и настоящая.
Ну вот когда ради нас снимают последние штаны это , а вот когда мы сами жертвуем последними штанами ради любимого человека, тут уже понимаешь что по настоящему и не любил никогда.
Может кому приходилось жертвовать последним ради любимого? И вообще когда человек любит чем он готов пожертвовать, безвозвратно, безвозмездно,безусловно вот отдал и забыл?...и получается легче отдать либо оргазмы либо то чего не жалко, вроде как в избытке. Эх,пошла думать дальше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.