rodina, rocketa , девочки не поняла о чём вы, видимо свои проекции у всех
Это лишь мои, у вас свои
youlaha
21 ноября 2019 (19:22)
Тоже подумала, а что же во мне это говорит?
А вот что:
Луна отвечает за личное, близкое. Венера здесь ессно не про любовь. Венера про флирт с людьми, которых ты еще не допустил до себя. А вот кого допустил, с теми уже включается. Луна требует статус т.к сама его имеет.
Или так: управляет 7 домом и находится в 1: партнёр должен быть как я (1 д), с таким же статусом ( ), не ниже.
Aurelia
21 ноября 2019 (19:44)
партнёр должен быть как я (1 д), с таким же статусом ( ), не ниже.
youlaha, , то что должно быть, то и будет, разве что сама по лунному принципу всегда создаёт тему нашего «беспокойства» по положению в доме
youlaha
21 ноября 2019 (19:47)
Aurelia,
В моем случае наверное именно управитель 7 так говорит: в личное близкое допускается только люди со статусом как я и выше.
Отличный вывод.
Делитесь у кого как с точки зрения анализа управителя 7 дома и рассуждений по поводу серьёзных отношений.
rocketa
21 ноября 2019 (20:03)
девочки не поняла о чём вы, видимо свои проекции у всех
Aurelia
просто несколько иначе посмотрела, под другим углом, никаких претензий к вам нет, просто рассуждаю, о любви, о том что такое любовь, в первую очередь для меня... Любовь там где я нацелена получать или любовь там, где все же я готова жертвовать и отдавать то что ради меня жертвуют и отдают это круто, а вот на какую жертву я готова пойти ради любимого человека, вот об этом очень глубоко задумываюсь, тем более что и транзиты сейчас меня к этому толкают , так что ничего личного к вам, просто мысли вслух
youlaha
21 ноября 2019 (20:13)
Aurelia,
то что должно быть, то и будет
Я конечно фаталист, но считаю, что выбор всегда делаем мы сами. Поэтому выходим замуж за того, кто подходит под описание управителя 7 дома.
Для любви или еще для чего-то другого, наверное другие дома анализируются. Потом все стыкуется, возможен ли брак по любви или другие какие-то отношения, любовь свободная и т.д.
mir_tesen
21 ноября 2019 (20:15)
rocketa, обычно так устроено, что в паре всегда есть тот, к-й готов последний штаны отдать ради второго, а тот второй - больше принимающая сторона)) почти всегда кто-то "любит больше". Для себя пришла к тому, что Любовь, это когда, даже если не хватает у меня чувств к близкому мужчине как к противоположному полу, т.е. тех ярких лирических чувств, то несмотря на это - я вижу в нем частицу Всевышнего и благодарна ему за все, что он для меня делает, и всячески стараюсь ответить ему не слабее, даже если это бывает тяжело. И испытываю чувство именно не совсем человеческое и лирическое как м-ж, а нечто более безусловное и высоковибрационное.
mir_tesen
21 ноября 2019 (20:17)
youlaha, кстати вот да, в астрологии 7 дом брака и 5 дом любви и 8 дом секса - как-то могут и не иметь в карте человека связи между собой, тем более гармоничной, поэтому тоже в жизни часто так случается, что брак есть, а секса в нем хорошего нет, или есть брак, но нет любви, или есть любовь и секс- но нет брака)
rocketa
21 ноября 2019 (20:17)
Венера здесь ессно не про любовь.
youlaha
Венера всегда про любовь, даже если не относится к 7 дому Венера это то как мы проявляем свои чувства, то что для нас ценно в любви, вообще способность любить это все вопросы Венеры...
youlaha
21 ноября 2019 (20:22)
mir_tesen,
Точно, а бывает партнёр планеты в твой 8 дом понаставит и не отвертишься
Работает это тоже. Кто-то в 7 другому понаставит - тоже вариант.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.