в астрологии 7 дом брака и 5 дом любви и 8 дом секса - как-то могут и не иметь в карте человека связи между собой, тем более гармоничной, поэтому тоже в жизни часто так случается, что брак есть, а секса в нем хорошего нет, или есть брак, но нет любви, или есть любовь и секс- но нет брака)
ну на практике бывает по-всякому, видимо это ещё связано с синастрией... натал один а браки совершенно противоположные, вот у меня то, чего не было в одном браке, есть в другом и наоборот, думаю тут больше синастрия рулит
youlaha
21 ноября 2019 (20:24)
rocketa,
Моей меркурианской венере сохраняющей нейтралитет даже находясь в 5 доме, очень сложно понять что-то про любовь. Если романы и романчики это про любовь, то буду знать
mir_tesen
21 ноября 2019 (20:25)
youlaha, да, вот у меня к примеру обычно все холодновато по жизни с сексом ( куспид 8 и управители 8 в асексуальных знаках + в 5 д) , а когда как-то раз повстречался товарищ, который мне свой стеллиум в 8 дом мой поставил - это была феерия для меня в плане 8 дома именно вы поняли о чем я. я даже не знала. что у меня возможна такая яркая работа 2 чакры))
rocketa
21 ноября 2019 (20:27)
Моей меркурианской венере сохраняющей нейтралитет даже находясь в 5 доме, очень сложно понять что-то про любовь
вот-вот, а другим советы направо налево раздаете
mir_tesen
21 ноября 2019 (20:28)
rocketa, ну я о том. что, например, у меня в натале квадраты между управителями 7 и управителями 5 домов- и я четко пришла в своей жизни к тому, что у меня самые сильные любови не приводят никогда к браку хоть об стену бейся
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 ноября 2019 (20:28)
rocketa,
натал один а браки совершенно противоположные,
Согласна. Думаю, чем больше совпадений, тем больше вероятность. Натал отражает предпочтения. А вот встречается чел и уже конкретно надо анализировать
youlaha
21 ноября 2019 (20:31)
rocketa,
вот-вот, а другим советы направо налево раздаете Большая ухмылка Ай-ай-ай!
Я что-то вроде голоса разума
rocketa
21 ноября 2019 (20:40)
у меня в натале квадраты между управителями 7 и управителями 5 домов- и я четко пришла в своей жизни к тому, что у меня самые сильные любови не приводят никогда к браку хоть об стену бейся
фиксироваться на негативе не нужно, зачем в свою жизнь притягивать то, от чего нужно избавляться.
очень интересно на самом деле,но тут надо разбираться долго, но вообще можно это обыграть ... возможно не нашли в своей карте аспекты которые компенсируют эти негативные проявления, а потом их надо активировать... очень часто гармоничные аспекты в карте молчат, а напряжённые работают безотказно... но синастрия тоже помогает пробудить дремлющий потенциал, возможно что не встретили того человека ...
rocketa
21 ноября 2019 (20:46)
Я что-то вроде голоса разума
,понимаю, разумная вы наша
mir_tesen
21 ноября 2019 (20:54)
rocketa, встретила очень хорошего человека)) за которого и вышла замуж)) но у нас по Торсунову - у него любовь-любовь-восторг, а у меня довольно сдержанно все, несмотря на то, что он ставит мне свой Асц в 5 дом. А вот с теми, к кому у меня было ох и ах 5 дом - без вариантов всегда что-то мешало браку и это при том, что с женатыми дел никогда не имела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.