как-то раз повстречался товарищ, который мне свой стеллиум в 8 дом мой поставил - это была феерия для меня в плане 8 дома
Да, прекрасно знаю как это работает
Aurelia
21 ноября 2019 (21:17)
rocketa, , я не увидела притензии, просто не поняла о чём вы, а так-то считаю, что до принятия предложения замуж, женщина «принимающая» сторона... мужчина достаёт звёзды с неба на пути завоевания.. Но сказав «да» , она уже идёт вместе рука за руку, каким бы не был путь... это в идеале
Сказали спасибо: 1
Aurelia
21 ноября 2019 (21:19)
youlaha, , дело не в фатализме, можно сыграть разные роли и несколько раз выйти замуж, если гороскоп не исключает такой возможности, подыграть, подстроиться под разных партнёров, но внутренне мы не меняемся и со временем открываемся какие есть.
Отсюда короткие по продолжительности браки, когда говорят: «ой! То ли у меня шоры на глазах были, то ли она (он) изменилась, я выходила/ женился на совсем другом человеке ...»
rocketa
21 ноября 2019 (21:20)
mir_tesen ,
а секстили между планетами в 7 и 5 доме есть?
и вот тоже интересно, как в синастрии партнер аспектирует эту квадратуру между упр 7 и 5 дома?
и есть ли в вашем натале гармоничные аспекты к этим двум планетам... или допустим упр 7 дома может гармонично аспектировать планеты в 5 доме и наоборот, тут надо искать гармоничные моменты в карте и пытаться их активировать... т.е компенсировать этот квадрат другими аспектами...
Aurelia
21 ноября 2019 (21:23)
а у меня довольно сдержанно все, несмотря на то, что он ставит мне свой Асц в 5 дом
mir_tesen, а у вас в пятом доме у самой есть планеты?
mir_tesen
21 ноября 2019 (21:32)
Aurelia, есть) и довольно противоречивые - там и и и
youlaha
21 ноября 2019 (21:33)
Aurelia,
Я считаю, что мы внутренне меняемся постоянно.
Может быть так рассуждаю потому что плутон идет по 1 дому и будет идти всю жизнь
Aurelia
21 ноября 2019 (21:35)
mir_tesen, бохато
mir_tesen
21 ноября 2019 (21:36)
rocketa, не не не..так это все конкретно в моем случае не работает. Четкое ощущение синхрона со словами "любят одних, женятся на других" - вот в связи с этими напрягами между управителями 5 и 7 домов, положительные аспекты между 5 и 7 у меня полностью отсутствуют в любых вариантах
Aurelia
21 ноября 2019 (21:39)
youlaha, , не буду утверждать, но наблюдая за человеком, которого знаю всю жизнь, Плутон в 1 на асц, транзитом прошёл уже все личные, покидало-побросало, но внутренняя суть осталась какой была
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.