моя Венера в том же знаке,вертихвостка легкомысленная та еще Большая ухмылка
Я по-молодости (лет до 30) была вертихвосткой все-таки Венера молодости. С возрастом она уже по набралась опыта, помудрела, уже не вертихвостит...наверное
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 ноября 2019 (23:37)
youlaha
yy,какой-там такой возраст, она вечно молода , тут дело скорее в вашем ,потому что судя по мы примерно одного возраста
у меня в ,поэтому я по жизни так вертихвосткой наверное и останусь
в , в 5 ом,в смысле
в браке я другая,там у меня всем правит ,там все строго
https://evolution.life/p/helenbor
youlaha
21 ноября 2019 (23:39)
rodina,
Да, отличная картинка. Как-то так
Тут главное не перепутать, а то Ж сразу становится злобной мегерой, а М амебой
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 ноября 2019 (23:48)
rodina,
(По картинке) так же тоже хорошо видно, что отношения дает женщина. Поэтому она точно должна понимать кто этот мужчина для нее и чётко ему давать понять свои потребности (материальные) и наблюдать. Если мужчина жмот, то с ним все ясно. А если нет, то обмен получается адекватный и цепочка хорошо идет, женщина тратит и получает и все норм
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 ноября 2019 (23:59)
да, моя в с этим пунктом абсолютно согласна ,
поэтому у меня и не было никогда любовника ,а только все платонические ,потому что никто,кроме мужа мне эту материальную стабильность не давал никогда ,
от я реально "добирала" только по горловой чакре,энергий которой у самой мало и ee не хватает для полного счастья ,чтобы цепочка не прерывалась и энергия текла плавно..
https://evolution.life/p/helenbor
Galaxyalex
22 ноября 2019 (00:00)
Мужчина получает эту энергию и начинает зарабатывать больше. Это проходят все успешные пары.
ещё бы примеры увидеть на практике из современности
Европа будет Свободной!!!
youlaha
22 ноября 2019 (00:04)
Ладно, выходные настанут, пойду любить мужа сильнее
Aurelia
22 ноября 2019 (00:05)
у правильной Ж. ума должно быть немного , ну,по крайней мере его не выпячивать явно,а вот у М. его должно быть больше,чем сексуальных хотелок,ну,это все конечно как всегда в идеале ,
это высший пилотаж , на этом многие спотыкаются
dariamaj
22 ноября 2019 (00:08)
Youlaha,
А если мужчина в гражданском браке/сожительстве не жмот, а делает в принципе все, что и делал бы в браке (материально), это тоже растраты женской энергии?
youlaha
22 ноября 2019 (00:10)
Aurelia,
это высший пилотаж , на этом многие спотыкаются Большая ухмылка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.