Не понимаю, что вы от меня хотите. Я состоятельнее мужа и любовника в разы.
а я и не сомневался... ибо дураков мужчин нынче ну совсем мало... олигархов давно разобрали
Поэтому не ясно что они от вас хотят - ваши мужики
Причем тут Плутон в скорпионе. По профессии главный бухгалтер, козерога отрабатываю полностью.
Вы как-то очень предвзято относитесь ко всему. Нужно быть проще.
да куда уж проще... я исследователь меня лично никто не интересует уже многие годы
и вы меня можете интересовать только как объект для изучения... чего хочу? ...ничего...изучаю - препарирую
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
22 ноября 2019 (14:13)
И похоже, мужа я не долюбила.
судя по-вашему в 7-ом ,этим как раз и стоит наверное заниматься всю жизнь , учиться налаживать цепочку в отношениях с мужем
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
22 ноября 2019 (14:17)
Для меня как для Дракоши - это лапша с ушей быстро слетает
Алекс , интересно, по-вашему, Дракон способен как любить ?
я вот как раз учусь , в 5-ом требует
Galaxyalex
22 ноября 2019 (14:45)
интересно, по-вашему, Дракон способен как любить ?
Дракон пожалуй единственный знак который умеет любить всеобъемлюще..
Почему?
Потому что он - взлетный ночной знак... Это как раз то что и подразумевает понятие Любовь
Собака - земной дневной знак - пожалуй самый практичный из всех 12 знаков - оппозиционный для меня поэтому любовь у Собаки всегда связанна с материальными благами
А вот Дракон - ночной знак и мистически ориентированный поэтому легко может влюбиться и сам умеет любить... Тут будет все в зависимости конечно от гороскопа и стихи и деньги и развлекухи и танцы и секс - всё будет сразу
Конечно мне как обладателю только в водной стихии - не все дано понять...но сказать что я не влюблялся - нельзя...влюблялся с детства и часто
Но увы и ах наш мир слишком материален - поэтому строгий рационализм привел к пониманию того что лучше закрываться чтоб не наплевали в Душу
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
натлия
22 ноября 2019 (15:38)
Алекс,
А про петухов что нить расскажите?..
youlaha
22 ноября 2019 (15:53)
rodina,
судя по-вашему ВЛУ в 7-ом ,этим как раз и стоит наверное заниматься всю жизнь
Да, только 7 дом не про любовь
rodina
22 ноября 2019 (15:58)
Алекс ,спасибо ,что поделились своими мыслями,
кажется знаю,откуда инфа про нас мистичных ,
но если оттуда,откуда думаю,то там как раз описывается,что Собака и Дракон способны создать этот тот самый наполненный романтичный союз ,который так жаждет получить Дракон, конечно,при определенном условии , но все-таки,
хотя может с 1982 и не так удачно ,но вот с 1970 вполне возможно "взлететь" ,тут главное,что самому Дракону будет от этотого кайф,Собаке меньше ,но тоже сможет увидеть своими глазами ,что и за пределами земли есть жизнь ...
А насчёт понимания,что все материально в этом мире.., думаю,еще придет время и вы тоже не захотите больше быть c закрытым ...
youlaha
22 ноября 2019 (16:00)
Алексу все что надо - это набраться смелости и денег пойти к профессиональному психоаналитику. И женщин ему сразу захочется и куча тараканов отпадут
Выразили несогласие: 2
rodina
22 ноября 2019 (16:08)
Да, только 7 дом не про любовь
ну да, понимаю..,
а что, совсем никаких ,никаких аспектов нет к 5-му?
у меня есть ,но сейчас транзиты из 7-го к 5-му вce квадратят ,
наверное поэтому с именно в браке трудно ..
но интересно,что вот именно на этом аспекте я впервые нашла для себя медитации ,которые мне откликнулись и сейчас их активно практикую , желаю всем удачи и счастья,очень классноe это ощущение , в конце прямо визуально вижу,как сердце раcширяется и из него начинает литься потoк красного цвета повсюду..
рекомендую всем! дарить друг другу
rodina
22 ноября 2019 (16:16)
набраться смелости и денег пойти к профессиональному психоаналитику
Моё личное мнение, что если какая-то проблема глубоко сидит,то тут только помогут активные ежедневные индивидуальные практики для тела,медитации и аффирмации ,одними устными консультациями без практики не отделаться ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.