у меня был партнер 1982 - да - одна из моих долгоиграющих любовей...но все равно мы уже давно не общаемся...
Всё таки они для меня скучноваты...слишком там много земного не смотря на то что я сам - а может и поэтому скучно мне с ними
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 ноября 2019 (16:25)
Алексу все что надо - это набраться смелости и денег пойти к профессиональному психоаналитику. И женщин ему сразу захочется и куча тараканов отпадут
ну вот вот что я и говорил...
Собаки плохо видят мир кроме как строго по шаблонам - психоаналитики смелость - все по колее наезженной
ну это беда многих людей вообще но у собак это особенно - не пробиваемая практичность
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
22 ноября 2019 (16:27)
вобще не понятно - как собаки могут попасть в эзотерику
Они же строям ходят ать-два ать-два
Сказали спасибо: 1
youlaha
22 ноября 2019 (16:28)
rodina,
В 5 доме в 8.
Да как-то все норм, я не жалуюсь
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
22 ноября 2019 (16:30)
youlaha
вижу ,но я про аспекты из 5-го к 7-му,есть они?
https://evolution.life/p/helenbor
youlaha
22 ноября 2019 (16:34)
rodina,
Из сердечной чакры должен выходить зелёный свет.
Дело в том, что любовь должна жить в сердце всегда. Всякие практики считаю бездельем. Гораздо интереснее пойти в тренажёрный зал пожать 80кг. Вот когда ты ощущаешь свое тело, это прекрасно.
Для тех, кто не в курсе, у меня в карте 5 воздуха, 2 воды, 1 земля и 1 огонь.
Так что земли у меня маловато, только на себя хватает
rodina
22 ноября 2019 (16:41)
Всякие практики считаю бездельем.
Я вот пустую болтовню и доказывание чего-то там кому-то считаю бездельем
ок,по чакрам зеленый, согласна ,
но у меня вот так визуализируется -красный,хотя сначала практики был розовый,
и по 5-ти элемeнтам сердце относят к элементу огня -красный цвет ,возможно потому что в сердце качается кровь ,а она красная
rodina
22 ноября 2019 (16:48)
Гораздо интереснее пойти в тренажёрный зал пожать 80кг. Вот когда ты ощущаешь свое тело, это прекрасно.
кстати ,активные индивидуальные практики могут быть и такими-качать тело в тренжерном зале,почему -нет просто у каждого индивидуально все ,в зависимости от его генных ключей
кому-то нужно больше на дыхание и йoга статичная,кому-то динамичные упражнение,кому-то больше активизировать свое тело подойдёт голосом,петь,там разговаривать и т.д.
каждому свое ..
Aurelia
22 ноября 2019 (16:53)
вот Дракон - ночной знак и мистически ориентированный поэтому легко может влюбиться и сам умеет любить..
Alex, в году 365 дней, и что каждый день рождаются все под копирку , у меня драконов ..., «есть на что посмотреть»
Дракошки все разные, и не все умеют любить безвозмездно, есть такие, у которых идея фикс rich&famous
Так же и про собак..., есть «Хатико», а есть кто в вечном поиске, где сытнее накормят.
вобще не понятно - как собаки могут попасть в эзотерику
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.