youlaha, ну 73 год, уже сформировавшаяся личность, достижений ожидать, если их нет, смысла не вижу, только «обнять», что есть...
84 год ещё может как-то выстрелить, но обычно к 30-ти уже видны основные приоритеты, результаты в жизни и есть ли потенциал закрепиться на достигнутом и вероятность дальнейшего роста... это из «ледоколов», кто способен чего-то сам добиваться, а не на просто хорошем складе сидеть..,
это из собственных наблюдений.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
22 ноября 2019 (17:45)
вобще не понятно - как собаки могут попасть в эзотерику
Согласна здесь, вообще мутная для меня история
Вот Собаку-то как раз Дракон в эзотерику и может привести ,и наоборот
также Свинья для Собаки может это сделать,
Собака 戌 и Дракон 辰 , Собака 戌 и Свинья 亥 - если стоят рядом в карте ба цзы , или один из них стоит в ветви дня, а второй пришел в такте удачи ,
можно и в году,но эффект будет ,краткосрочным,возможно только на год ..
https://evolution.life/p/helenbor
Татьяна М
22 ноября 2019 (17:55)
youlaha
Приветствую.
Очередная успешная женщина-Главный бухгалтер на Форуме
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!(с)
Если заняться статистикой, то...
Давайте так. Успешных женщин здесь давненько не бывало/ зачеркнуто: НЕТ ( ну, кроме Хозяйки сайта ) Здесь больше Ищущие.
И это здорово! Главное - это заценить здешний Потенциал
Потому, указку в стол, глазки в пол.
А Алекса лечить не-е-е...Достаточно было желающих. Вопрос к ним всем только один: зачем???
Дракошки все разные, и не все умеют любить безвозмездно, есть такие, у которых идея фикс rich&famous
исключения есть - да
Но вот вспоминаю наш класс и потом ВУЗ - это просто земля и небо, когда я стал уже выходить в свет и появились поклонник там из других годов рождения... но просто земля и небо Ну вот пожалуй ещё тигры - могут посоревноваться с дракошами по умению любить
Для меня это до сих пор бывает шоком
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
22 ноября 2019 (17:59)
rodina, , мой дракон вообще настолько далёк от эзотерики, что мне даже смешно об этом думать, не то что предлагать поговорить об этом
Galaxyalex
22 ноября 2019 (18:01)
кстати, часто встречаю такую мысль: что многим не нравятся детские школьные годы... Потом выясняется, что не нравятся им их одногодки
Так вот могу смело заметить, что дракоши всегда вспоминают школьные годы как лучший период в жизни...я не исключение
Скорее потому, что ур-нь взлетности был у всех такой, что никто ни кому не завидовал никто никого не подавлял
А вот когда я стал входить во взрослую жизнь тут то я и прифегел - люди та какие бывают - глаза завидущие, руки загребущие
Вот вам и способ сравнить годы рождения
youlaha
22 ноября 2019 (18:01)
Как собака я очень близка к эзотерике всю сознательную жизнь. А психологию так вообще с 10 лет изучаю, как и массу всего другого.
Восточный гороскоп имеет право на жизнь так же, как соционика, психософия и прочие типировочные системы. Но давайте не будем настолько ограниченными, чтобы судить о человеке исключительно по одной из систем. Лично я так никогда не делаю, не сужу
Aurelia
22 ноября 2019 (18:03)
Alex, тигры? я вас умоляю, смотря что любить конечно..., ну и разве что к астрологии интерес могут проявлять
Galaxyalex
22 ноября 2019 (18:08)
ну не знаю...так то тоже конечно дневной знак... но они верные тигры эти...порядочные
youlaha
22 ноября 2019 (18:08)
Кстати, я 12 лет убила на соционику. Именно убила уже примерно 5 лет в астрологии. Интересно, сколько теперь убью на это. Знаю же что ерунда все и просто интересно. Но блин, я тоже вечно всех типирую по соционике и пытаюсь дату рождения узнать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.