youlaha, вы не типичная собака , а с «особенностями» , поэтому и интерес мог к астро с малых лет быть, а мне совсем неинтересна эта тема была, не знаю каким боком в ней оказалась недавно
Aurelia
22 ноября 2019 (18:11)
тигры эти...порядочные
ахаха , ну разве что ваши особенные где?
Galaxyalex
22 ноября 2019 (18:12)
овен, телец есть знакомые
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
22 ноября 2019 (18:14)
Ну «рогатые» может быть, допускаю... водные -не-а , верных не встречалось
youlaha
22 ноября 2019 (18:18)
Aurelia,
Астрологией вообще очень мало людей интересуется. На 100 чел дай Бог если 1. Среди моих знакомых и коллег нет ни одного такого. И вообще эзотерика. Ну кто там карты раскладывает и верит в это. Вообще абсолютное большинство живёт неосознанно. Я сама астрологию считаю просто за интересный инструмент для анализа. Потому что ты видишь человека, ты его и так знаешь, а тут просто есть термины, которыми можно все это объяснить. Ну просто прикольно. Это ничего не меняет в принципе. Так что в этом всем я аналитик обыкновенный.
Выразили несогласие: 1
Aurelia
22 ноября 2019 (18:28)
youlaha, , ну да , если у человека воды много, 12 активный, связи на Нептун, ему интересны с детства сказки, все эти гадания, предсказания, мистика, фантастика, вне зависимости от года рождения
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
22 ноября 2019 (18:31)
мой дракон вообще настолько далёк от эзотерики, что мне даже смешно об этом думать, не то что предлагать поговорить об этом
Aurelia это дело времени , хотя если у него нет и не предвидется вышеуказанного,и в самой карте рядом с его годом нет змеи,то возможно ,что интерес и не проявится никогда, а одного вашего присутствия мало он кстати чем занимается,не преподает ничего ,случайно?
Но я рада,что у вас все хорошо ,что нет надобности погружать его в эзотерику ведь туда приходят в основном из-за появившихся каких -то проблем ...,это мне добавляет уверенности ,что Собака и Дракон могут быть вместе счастливы ,
хотя вот да, согласна тоже,что Дракону с Тиграми может быть веселее вместе
https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
22 ноября 2019 (18:45)
это дело времени
rodina, нет, там в другом направлении мозг работает, сначала не понял , теперь посмеивается надо мной, когда застанет «всё кружочки свои смотришь?», типа глупенькая, ну да ладно.., чем бы дитя не тешилось...
Но я рада,что у вас все хорошо
спасибо! я вам тоже желаю
могут , могут драконы с собаками быть вместе счастливы
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
22 ноября 2019 (19:30)
Aurelia
Интересное замечание! ну посмеиваться то они любят так как считают же себя всякими такими супер пупер возвышающимся над другими
я вот например тоже посмеиваюсь над любимой собачьей игрой-бегать искать повсюду покемонов , к примеру
А про себя думаю, ну как это может быть интересно сидеть и просто играться, когда в мире ещё столько неопознанного и неизведанного ,а стольким людям в мире требуется помощь
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Eka
22 ноября 2019 (19:37)
что вкладываете в понимание любви? завидую хотя бы, древним грекам с их семью вариантами понимания любви. Куда уж лучше, чем наше современное универсальное, и "каждый выбирает для себя"... название это и на жевачке, и на презике, и на священных текстах... Или - к примеру, как тот же нашумевший фильм "Любовь" эпотажника Гаспара Ноэ. Сколько было визга от спесивых моралистов, порнуха да чернуха... Но , и Это тоже - балин, у них там - любовь... Но поймет действительно лишь тот, кто такой вариант через себя пропускал. Я в обойме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.