Как же я вас понимаю. Аналогичная ситуация. Все только на словах. Ведь есть же мужики-балоболы и мужики-действия.
Хорошо, что у меня тоже есть наставники, открывают глаза на аналогичные истории.
Вы очень хорошо сказали про потешить свое эго и якобы вернуть. Балаболы действуют именно так. Главное вас на себя затянуть, а ответственность нести не могут, не меняются ради вас, продолжают жить своей жизнью.
Всё-таки с мужем всегда другие отношения. Даже если муж тоже не альфа-самец, всё-таки серьёзнее человек всегда. Не стоит от него уходить. Лучше внесите новизну в отношения, съездите куда-нибудь отдохнуть, сблизьтесь, поблагодарите его за все
dariamaj
19 ноября 2019 (16:21)
Youlaha,
Как раз читаю книгу о газляйтинге, так вот, это и есть газляйтинг.
Там есть описание типа мужчин "гламурный газляйтер", так это мой немец.
Как бы и желает мне хорошее, и не нет, хорошее сделает, а потом вдвойне "вернёт".
Вообщем, не для семьи.
Если у Вас аналогично, хорошо что глаза открывают.
А я рассказать н кому не могу, год в этом.
Galaxyalex
19 ноября 2019 (16:27)
бедные девочки...как вас жалко
гоняетесь за семейными ценностями, а жизнь проходит мимо...потом старость... а вспомнить нечего кроме статуса - ЖЕНА ...
общаюсь с бабульками часто 70-80 лет и вот у всех немое желание прожить жизнь ещё раз вне семейных ценностей а о чем же думали когда были молодыми
мда люди вообще думать наверное не умеют как тут написали про невинно убиенную деву - одно тра-ля-ля
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 ноября 2019 (16:38)
Там есть описание типа мужчин "гламурный газляйтер", так это мой немец.
не совсем понял почитал описание что такое газляйтинг
Какое отношение он может иметь к вашему немцу... Он то ни муж, ни отец ни сын
может ровно наоборот: он открывает глаза на реальность? а вы думаете что он вам так жизнь портит?
Бож, что называется гляжу в книгу - вижу фигу
dariamaj
19 ноября 2019 (16:47)
Galaxy Alex,
Газлайтинг — форма психологического насилия, когда один человек манипулирует другим, пытается его запутать, искажает информацию так, что человек начинает сомневаться в адекватности собственного восприятия и своих воспоминаниях.
Много было ситуаций,и вот на днях его, немца, сново занесло.
Я тоже так думала как Вы,но увы. Мы сами создаём свою реальность.
Я это давно поняла, единственное не понятное, это, какого черта, мы ещё общаемся,делаем друг другу больно.
dariamaj
19 ноября 2019 (16:50)
Гламурный газлайтер: создает для вас "особый мир Предположим, ваш молодой человек не звонил вам в течение двух недель, хотя вы писали ему. Наконец он приезжает к вам – с огромным букетом ваших любимых цветов, бутылкой дорогого шампанского и бронью отеля за городом на выходные. Вы разгневаны и расстроены. Где он был все это время? Почему не отвечал на звонки? Но молодой человек отказывается признавать, что поступил неправильно, и предлагает насладиться романтикой, которую только что создал. Как и все газлайтеры, он искажает восприятие реальности и требует, чтобы вы приняли его точку зрения. Он ведет себя так, будто ничего не произошло, а вы расстроились беспричинно. Но гламур и романтика скрывают его плохое поведение и ваш стресс. "
Galaxyalex
19 ноября 2019 (16:50)
Газлайтинг — форма психологического насилия, когда один человек манипулирует другим, пытается его запутать, искажает информацию так, что человек начинает сомневаться в адекватности собственного восприятия и своих воспоминаниях.
так я же написал - "гляжу в книгу - вижу фигу"
Этот термин введен для тех манипуляторов, которые хотят получить выгоду - кого-то из семьи, работы...
Но причем тут малознакомый человек которого вы знаете 1 год
Вы в себе сначала разберитесь: что вы хотите от жизни - быть Женой или жить в свое удовольствие?
Вот поистине - женщины бывают такими дурами, когда речь заходит об отношениях
Galaxyalex
19 ноября 2019 (16:53)
Гламурный газлайтер: создает для вас "особый мир Предположим, ваш молодой человек не звонил вам в течение двух недель, хотя вы писали ему. Наконец он приезжает к вам – с огромным букетом ваших любимых цветов, бутылкой дорогого шампанского и бронью отеля за городом на выходные. Вы разгневаны и расстроены. Где он был все это время? Почему не отвечал на звонки? Но молодой человек отказывается признавать, что поступил неправильно, и предлагает насладиться романтикой, которую только что создал. Как и все газлайтеры, он искажает восприятие реальности и требует, чтобы вы приняли его точку зрения. Он ведет себя так, будто ничего не произошло, а вы расстроились беспричинно. Но гламур и романтика скрывают его плохое поведение и ваш стресс. "
Боже девки сума сходят от собственного эгоизма и думания что им все должны
продолжайте в том же духе....
Хоть повесилите публику
Galaxyalex
19 ноября 2019 (16:57)
на самом деле грустно это всё
Ибо вот соседняя тема про Анастасию Ещенко - примерно один в один - принципы наверное такие же у неё были
Ибо наверника тоже думала, что мужик этот - профессор - забыл как зовут - наполеон в общем - тоже ей чего-то должен и поступает не правильно
Ну и довела до греха мужика
Очнитесь девочки, мужчина тоже человек - и если долго им манипулировать может сильно прилететь уже вам
Galaxyalex
19 ноября 2019 (17:05)
С другой стороны, уже год тягомотина и никто ничего решать не собирается.
Я сейчас вспомнил такой треугольник - вот в точности - который длился 31 год (муж жена и с боку мужик) и длился бы дальше если бы один из этого треугольника не погиб бы трагически
Так что год - это ерунда... Может это у вас на всю жизнь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.