Aurelia - спасибо за трактовку... Это и правда -удивительно.. упр 5-го в 5-м доме.. В учебниках пишется одно... а в реальной жизни всегда интереснее и живописнее.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
21 ноября 2019 (23:02)
Джай, ну это только то, что касается У5 в 5, а так как в пятом ещё и У1, 6(12), 10(9) , так что при тотальном рассмотрении много качеств выплывает
Ещё по Солнцу любит быть в центре внимания, праздники, на «трибуну» тянет , какие бы трудности не были в жизни, никогда не покажет, для всех у него всё такое своеобразное «актёрство»
vinch
21 ноября 2019 (23:03)
Помимо 7 дома - Венера еще является сигнификатором 2 дома. Я называю это - "Венера - в любимом доме". Если такое положение у девушки в натале – она умеет обращаться с деньгами, знает им цену. Не станет делать ненужные покупки. Хозяйственна... особенно с годами... Доверчива. Сигнификаторы начинают работать сильнее с возрастом.. Это девушка, живущая в раю.
Согласна - Не станет делать ненужные покупки.
Нет - Хозяйственна. Это девушка, живущая в раю.
Остальное - по ситуации, как у всех.
vinch
21 ноября 2019 (23:05)
Сатурн является сигнификатором 10 дома. Я называю это - "Сатурн попал в самый удачный для него дом"... почему так? С таким положением в натале — вы жесткая, нацеленная на работу, карьеристка. Упрямая, бескомпромиссная, порой злая, надеюсь... не жестокая... Свое серьезное настроение вы приносите домой и начинаете дома ставить всех по стойке смирно. Вас боятся дома. Зачем вы несете домой жесткое поведение? Оставьте это за порогом. Ведь вы... домой идете! ...Вас дома ждут любимые и родные. Сатурн в 10 м доме — такое положение пусть лучше будет в карте у мужчины. Им это нужнее — строить дела и карьеру. В карте женщины — не нужно такого крутого положения... Женщина становится бизнес-леди.. Возможно вам это нравится, не отрицаю - это круто.. Вы — на кураже.. Все смотрят на вас как на строгую леди... Но оно вам надо? Да.. для зарабатыванния денег — это хорошо. А для личных, для интимных отношений? БДСМ?
Было 2 ректификации, в обеих Сатурн попадает в 10 дом. Но описание очень далеко от меня. Хотя недавно читала описание упр.5 дома (он в Козероге) в 10-ом, похоже. Сатурн в 11-ом тоже похоже (время рождения "по маминым словам").
youlaha
21 ноября 2019 (23:17)
в 9
и
в 12
Напишу когда доберусь до компа
astrofox98
21 ноября 2019 (23:36)
А у меня Юпитер в 9-ом и Плутон в 8-он - управитель 10-го . Я независимый бухгалтер. Веду более 2 десятков компаний . Я ничего не решаю. Работаю по факту уже происшедшего.. Ну и предлагаю варианты. Работаю у нас говорят ен фавёр ( с приоритетом ) на владельца компании . Руководитель ? Я бы не сказала...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
21 ноября 2019 (23:49)
Теперь еще один интересный момент — иногда Юпитер в карте не находится в 9 доме, но аспектирует планету в 9 доме. И тогда это тоже важно и амбициозно. Скажите! в чем разница —если - Юпитер в 9 доме 120 к Луне в 1 доме и Юпитер в 1 доме 120 к Луне в 9 доме...
, не скажу за первый дом, у меня Луна в 9 и не в трине, а в оппозиции к Юпитеру в 3, так вот за себя могу сказать, что я у себя самая умная, любое мнение подвергаю сомнению, нет абсолютных авторитетов...
Если бы было наоборот, думаю считала бы постоянно себя недостаточно разбирающейся даже там, где знаний было в сто раз больше, чем сейчас...
astrofox98
22 ноября 2019 (00:31)
Ну вообще Луна Юпитер- это сильный материнский авторит ( не путать с авторитарными матерями ). Для человека мнение матери станет в жизни ведущим. Думаю ваш трин связан с семьей, традициями . Еще Луна Юпитер - один из показателей на присутсвии неплохих денег в жизни человека
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
22 ноября 2019 (00:42)
Ну вообще Луна Юпитер- это сильный материнский авторит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.