astrofox98 -- Юпитер в 9 м.. более 20 компаний.. вам доверяют. Вы держите марку, вам важен пристиж - вы не можете подвести.. Юпитер в 9-м - авторитет, известность, престиж, планка, марка. Доверительность. Она - не подведет.
astrofox98 - Плутон в 8 -м -- отвечает за денежные дела 20 ти фирм.. "Варится в бабках".. засыпает в цифрах и деньгах и просыпается - с теми же мыслями.. Отдушина - немного любви и интима с любимым человеком и ... снова в бой!
да... у вас два сигнификатора -- было бы интересно почитать...
e-mail - asоlo280@gmail.com
astrofox98
22 ноября 2019 (05:05)
astrofox98 -- Юпитер в 9 м.. более 20 компаний.. вам доверяют. Вы держите марку, вам важен пристиж - вы не можете подвести.. Юпитер в 9-м - авторитет, известность, престиж, планка, марка. Доверительность. Она - не подведет
Спасибо Джай Но компании в основном маленькие- многие из них состоят из 1 человека. Так, что пристижа особо никакого нет. Известности тоже . Но доверяют - это правда. Я даже отказываюсь порой от пустых подписанных чеков или акцессов в банк и т.д. Я правда не могу подвести- если конечно буду жива и здорова. У меня мощное чувство отвественности +1000
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
HelenK
22 ноября 2019 (05:14)
Уран является сигнификатором 11 дома. Я называю это - "Урвн - в любимом доме". Если такое положение у девушки в натале – то она очень необычная..
в 11 доме, есть с и MC и с .
Необычной себя вряд ли назову. Профессия ураническая и плюс увлечение астрологией. С связи у нет, но сам по себе сильный - в и 10 доме.
Обычно девушек с Ураном в 11 доме тянет в коллективы единомышленников, в коллективы, которые занимаются миротворческой помощью слабым людям.
Коллективы единомышленников да, но это по-моему все любят, очень странно когда людей тянет не к единомышленникам. А вот даже мыслей о миротворческой помощи никогда за собой не замечала.
Milasha
Милана
22 ноября 2019 (09:07)
Милана - еще немного добавьте.. про Марс в 1 доме.. Не въехал немного
Пока добавить нечего, придёт мысль - добавлю.
во 2 согласна, что хозяйственная, где, что, почём, как и какого качества. Выбирает для себя удобный вариант, в зависимости от контекста знака конечно же. Нравится собственный комфорт.
astrofox98 - Я желаю вам хорошего настроения.Пусть у вас всегда будет много работы. Пусть вам хорошо платят.Сейчас, в наше время, у многих людей нет хорошей работы. Если нет работы, особенно у мужчин - мужики спиваются. опускаются, деградируют. Имея Юпитер в 9 доме, человек имеет хорошее имя, и о нем хорошо отзываются. Это важно в наше время.Чтобы тебе доверяли.
А вот даже мыслей о миротворческой помощи никогда за собой не замечала.
Вероятно в карте сильный Марс или Плутон..? Что-то перебило Уран в 11 доме. Уран не на первых ролях. Что-то стоит одинаково равноценно в первом ряду самых важных планет вашей карты.
Венерв во 2 согласна, что хозяйственная, где, что, почём, как и какого качества. Выбирает для себя удобный вариант, в зависимости от контекста знака конечно же. Нравится собственный комфорт.
Это приятные слова про Венеру во 2 доме. Венере понравилось бы.. Она здесь умеет обращаться с финансами. Вероятно - это Хорошая жена.. Такой девушке можно доверять деньги, кошелек,... свою жизнь....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.