Луна в 4 по частоте встречаемости находится на 2-м месте после Сатурн в 4.
Сатурн в 4 - есть пример сын не своего отца. Т.е отец был в зарегистрированном браке и мать нагуляла ребенка на стороне. Ребенка записали на официального отца. У ребенка сатурн в 4
Альрауне
22 ноября 2019 (11:33)
Да, я эту закономерность увидела сама, очень четко, на реальных примерах.
Сказали спасибо: 1
youlaha
22 ноября 2019 (11:34)
Альрауне,
Зато в год когда Asc соляра попал на Плутон в 8, в течение года пришлось несколько раз посещать реанимацию
Чтобы этого избежать, всего-то надо было перевести одну трактовку дома в другую. Надо было взять другую ипотеку или большой кредит или работать финансистом. У кого какие исследования из астрологов, у меня именно эти. Проработка сложных положений заключается в переведение дома в другое значение.
youlaha
22 ноября 2019 (11:45)
Альрауне,
Солнце Соединение Плутон в 8, жен
первый парень погиб в автокатастрофе, далее были отношения с МЧ, который пережил аварию,
Солнце с плутоном перевести в другое русло! Играть на Форекс, рисковать деньгами. Выяснить чем управляет солнце и перевести 8 дом в тему риска по теме дома-управления. Тогда никто умирать не будет.
Смысл в том, что напряжение в жизни будет, но другого толка.
а почему вы все время преимущественно о девушках пишете
1).Когда я начинал заниматься астрологией - я попал в Академию астрологии в чисто женский коллектив. почти в женский В классе было еще 2 парня. Один - талантливый художник, второй - очень странный,дурной... Вокруг были одни девушки. Огромное море судеб и характеров для исследований.
2) Астрологией интересуются по большей части женщины. Женщины тоньше все чувствуют, чем мужчины. С женщинами интереснее намного..
3) цикл статей, что я пишу с 2010 года "Комп.союз сердец" - посвящен женщине и проблемам отношений.
4) Я в прошлой жизни - был девушкой.. А в этой - у меня почему-то тело мужчины.
5) с девушками мне спокойнее.. Женщина создана для гармонии и для любви...
от ребенка отказывается мать и его впоследствии забирает другая семья. в 4 по частоте встречаемости находится на 2-м месте после в 4. Выборка 79 человек. Вот эта закономерность мне интересна, почему так?
Наверное, потому что Луна - символ перемен.
На нее нельзя положиться. В элекциях не советуют ставить Луну в 1 доме - это неблагоприятное указание для дела. Что-то может поменяться внезапно.
Вообще-то мужчины тянутся к в 1 доме. Как и к . Потому что там они видны. Но желательно, чтобы была сильная.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
22 ноября 2019 (17:51)
А у меня есть свое наблюдение. У меня выборка по усыновленным, то есть от ребенка отказывается мать и его впоследствии забирает другая семья. [Луна] в 4 по частоте встречаемости находится на 2-м месте после [Сатурн] в 4. Выборка 79 человек. Вот эта закономерность мне интересна, почему так?
Четвертый дом поганый. Как впрочем и 7. Имеют они двоякое значение, символизм 4-го - завершение,старость,провал-как в прямом так и в переносном смысле, так как оппозиция на MC, ну или даже позор, а у 7- смерть и враги.
Поэтому традиционно в этих домах никто не радуется.
Они сильные, так как угловые, и поэтому даже марсу и сатурну там не хорошо.
Луна как сигнификатор и Луна в доме- это совершенно противоположные вещи. Четвертый всего лишь аналогичен в своих трактовках,да и то не всех, но если туда поставить Луну, то выйдет все скорее наоборот. Правда, в дневной карте Луне там будет не плохо. А в ночной скорее всего и происходят вот такие случаи с детьми, Луна в ночной карте там не в секте.
А вообще вот этот весь якобы символизм пошел от стоического направления философии. Более древний вариант символизма, который как раз более подходит для такого рода буквальных трактовок как в посте у Джая -это так называемый "гороскоп вселенной". Где Рак -это Асц вселенной и так далее. У Виттия Валенса встречается один пример трактовки этого гороскопа,например,Стрелец и Близнецы выпадают на 6 и 12 дома в этом гороскопе, а значит у всех без исключения людей в космограмме вредители (Марс и Сатурн),попадая в данные знаки зодиака, сообщат о об опасности и проблемах со слугами.
Поэтому у Луны на самом деле куда больше сходства с 1 домом, так как она отвечает за все телесные функции,и внешний вид человека и здоровье в целом.
Попадая в первый дом, она сообщит о том, что человек озабочен своим внешним видом и образом жизни,либо в хорошем либо плохом смысле, тут уже зависит от Луны.
Тогда как марс отвечает только за пару частей тела- голова и репродуктивный орган. В первом доме может сообщить о заболеваниях связанных с данными органами.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
22 ноября 2019 (18:27)
Да, луну я бы назвала сутью человека. Его жизненным естесством, согласна и с дном тоже. Луна самое низкая и глубокая человеческая суть, поэтому этому дому отведено самое дно зодиака.
Альрауне
22 ноября 2019 (19:44)
AstroMarie
Все это наводит меня на размышления о том что есть акцидентальное достоинство, в чем оно?....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.