Если вы про "вырвать из контекста" - ну не вырывайте ну обсудите планету в знаке и доме с аспектами и диспозицией. Но именно эту планету
kostamay
24 ноября 2019 (18:30)
Так изначально "вырваны" какие-то элементы без привязки (указания) на ОБЩЕЕ ВАЖНОЕ ЦЕЛОЕ.
А про отдельно взятую планету, как и про любой элемент карты, можно разводить вечно. Без преувеличения. И с умным видом.
Вот например:
Луна с Ураном в восьмом доме, тригон к Меркурию, секстиль в Венере. Разве этого достаточно для понимания УРАНА??! Или ЛУНЫ, ...?
Milasha
Милана
24 ноября 2019 (18:32)
kostamay
Ну так и расскажите как считаете нужным. За чем дело стало.
kostamay
24 ноября 2019 (18:34)
Ну а если это не очень и важно, так и хорошо. Но хотелось услышать...
Milasha
Милана
24 ноября 2019 (18:43)
Вот и озвучьте. И мы все услышим, КАК это добавьте знак и дом и конечно же.
Ну и придётся ещё и как сигнификаторы трактовать.
Что за этакое понимание и
Я послушаю. Я за
натлия
24 ноября 2019 (21:37)
Хелен,
Понятно, что тут Марс как-то тоже замешан, как второй управитель, но Плутон все же позначительнее.
У вас ? точно помню
HelenK
25 ноября 2019 (04:05)
натлия
Хелен, а с реализацией как?
С реализацией задуманного или с чем? Обычно чем меньше людей знает про мои задумки, тем лучше получается.
У вас [Плутон] [Дева] ?
Да, я еще из "поколения динозавров", как любит говорить модератор. У связь с есть, ибо его диспозитор, у нет. И я бы такие вещи, как скрытность и сам себе на уме отнесла к , а больше "сделаю все сам".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.