Тема 38902, сообщений: 85
Одиночество в гороскопе мужчины. |
Автор | Сообщение |
alex762 |
![]() ![]() Здравствуйте, уважаемые астрологи. Есть подозрение что судьба изначально обрекла меня на одинокую жизнь. В свои почти 32 у меня ни разу не было серьезных отношений с женщинами (разве только с женщинами по вызову). Такое впечатление, что это мое кармическое наказание - всю жизнь быть одному. Я так полагаю что в гороскопе должно быть явное указание на одинокую жизнь. В моем случае это скорее всего оппозиция Венера - Плутон. Совпало точно в момент моего рождения (18.03.1988, время по биркам 03:00, г. Москва) |
Galaxyalex |
![]() ![]() Пока школа там предки были - все вроде ничего - одиночества не чувствуется до 30 лет обычно
а ща годики пришли - а учится строить отношения не было возможности потому как всю жизнь в сети провели Ни 1 ты такой скорее исключения что у кого-то есть отношения ты про Хикикомори читал что-то?
вот почитай..в Японии уже целое поколение таких давно Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
![]() ![]() Геката затменная. 50% действий зависит от вас, остальные 50% не зависят. Придет время и все будет. Управитель 7 не поражён, хоть и слаб. Скорее всего, вы не видите потенциальных партнеров, а они ходят вокруг вас. Среди моих друзей есть мужчины, которые жалуются на одиночество. Но я их не понимаю. Выбор всегда делает мужчина, ему в 1000 раз проще познакомиться. Но почему-то они считают, что женщины выбирают. Нет, не женщины выбирают, а мужчины. Просто надо ухаживать, показывать надёжность и звать замуж. А вот с этим у мужиков проблемы. Тогда не надо на зеркало пенять... |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Среди моих друзей есть мужчины, которые жалуются на одиночество. Но я их не понимаю. Выбор всегда делает мужчина, ему в 1000 раз проще познакомиться. Но почему-то они считают, что женщины выбирают. Нет, не женщины выбирают, а мужчины. Просто надо ухаживать, показывать надёжность и звать замуж. А вот с этим у мужиков проблемы. Тогда не надо на зеркало пенять.
понаблюдайте за нынешней молодежью - они все воспитывались в парадигме, что есть родители а они дети что мальчики что девочки - инфантильны и думают что придет кто-то и сделает всё за них подчеркиваю - и мальчики современные так же думают что девочки сделают всё за них
Это не исправимо
Максимум что можно посоветовать ТС найти себе мамку из старшего поколения но Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А на самом деле проблема будет тока усугубляться чем дальше тем хуже
Выход у человечества только 1 - уход от семейных ценностей и переход к коммунам, где молодняк уже не будет думать в рамках муж/жена Но до понимния этого ещё ни 1 десятелетие пройдет Ибо рабов которые держатся за семейные ценности ещё очень много:
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() обратите внимание на этих старых
дедов и бабок - им всем больше 50 лет которые хотят жить в семейном рабстве и вы youlaha
льете на их мельницу воду
Подумайте над ответственность перед Богом Европа будет Свободной!!!
|
Джия |
![]() ![]() У Вас были шансы с девушками, но Вы их все упустили. Характер сложный, эксцентричный, давящий. Много требований. Вам нужно чтобы Вас поддерживали и попу подтирали. Женщинам сложно ужиться в вашей карте, там холодно. Не умеете радоваться по пустякам и очень требовательны к кому-то. Холодны. Производите впечатление спорщика и излишне властного, бескомпромиссного человека. С 13-го года, вполне могли быть отношения с замужними или разведенными девушками.
У Вас действительно случай, где с неба не упадёт и если хотите отношений, то придется работать над собой и меньше требовать от окружающих.
Мда и эту тему зафлудил модератор. Всё о своём же....Смотрите, что с людьми делает одиночество и иллюзии. Один сплошной непрекращающийся монолог. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Как бы вы не хотели у мальчиков вызвать комплекс вины за то что они не прыгают на полусогнытых за кусочек секса с вами - ничегошеньки уже не выйдет
Ибо Перемены в Эпоху Водолея делаются не вашими хотелками а Высшими Силами гораздо бОльшими чем человеки
А то что вы не видите эти Силы - это не ваша вина ибо откуда у обывателей Видение? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год