Ладно, помимо общих фраз, как мне ни не хотелось смотреть сам натал сразу из-за психовязких формулировок автора –
Все женщины мне отказывают, почему-то.
Отказывают в чем?
Видеть рядом за чашкой кофе али трахаться? Кроме проституции за ты мне/я тебе? в низком проявлении.
С таким 1м и гекатой нужно быть уверенным и интересным самодостаточно, себе таким образом, чтобы это не тяготило и "отщипывало" энергию от женщины, а привлекать других насыщением внутреннего пространства. Таким крепеньким интровертом, с пониманием чего хочет всерьёз, с разворачиванием этапов отношений для цементации (у7 в 3м знаке, зато бисекстильный), деньгами (женские завязаны на 2й и ресурсный аспект) и преодолением.
Жить отдельно да, ещё и установки вкуса осознать и поменять про цель vs ценности , вместо сброса симпатии в проституцию после переключения сей оппозиции в голове ситуативно возможно придется нацеленно отказаться-перебороть за ради девушки. Не лайтово.
Вишенка - десц , и - воспринимать вербальные и невербальные знаки, уметь слуууууушать женщину, зацепиться за музыкальное али творческое в интересах, даже с сублимацией. И тут бы посоветовать психотерапию, но весьма подозреваю по подобию наталов у некоторых психологов/проблемных мужчин, что выбор подхода усугубит "маразм крепчал, деревья гнулись", так что пожалуй ближе к общей морали, киношным ситуациям, так учиться. Никаких пикап выбросов. Завести круг общения и доверия.
Да, до 24ну30 могло быть обосновано тяжеловато в своем характере при не самых удачных условиях под формирование личности, одинокого ужоса нет, испорченность и мало проявления. "Самодоставки" женщины не буд... по сильному запросу по вызову возможно.
Смотрела черную карту тоже, там 2й 1й, морозиться - платить, или настойчивость/выдержка - сближение.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
25 ноября 2019 (14:02)
Есть один парень знакомый,тоже годами один и жалуется, тоже водное солнце) на деле - он вечно пытается подкатить к девушкам,которым сам вообще не соответствует ни по одному параметру: не вышел ни лицом,ни кошельком,ни мужественностью,ни чувством юмора.Зато девушку ему обязательно симпатичную подавай.А варианты не очень удавшихся внешне девиц,которые бы как раз согласились с ним быть - отбрасывает.Тоже ему 32 и один))) И кстати - он вообще не Вирт ни разу)
не нужно быть виртом самому, чтоб иметь сложности с отношениями...
У меня вот тоже друг есть - не вирт - несколько отношений за плечами как впроочем и у меня ... сейчас уже 4 года не может завести новые - и жалуется все сидят в сети
так что я знаю о чем говорю, вирт если ещё не убил отношения то прикончит их ближайшие годы
Европа будет Свободной!!!
Медуница
25 ноября 2019 (14:19)
alex762, кем вы работаете? Может вам профессию сменить?
У вас любимая профессия или просто ради денег? Поверьте, все взаимосвязанно.
Уехать из Москвы это конечно чересчур радикальный вариант. Но сменить сферу деятельности вполне возможно, благо в Москве это намного легче чем в любом другом городе.
Nata_sat
25 ноября 2019 (14:24)
не могу понять, где здесь в карте видна пассивность в плане установления отношений....ведь в подавляющем большинстве случаев только это и обуславливает отсутствие пары. исключение - отвратительный внешний вид (включая внешнюю неухоженность наряду с проблемами со здоровьем, видимыми).обратите внимание, вокруг самые разные люди, в том числе с ограниченными возможностями, с самыми разными сложными и неприятными характерами и они в паре! так что вы пассивны, что более вероятно. включенные планеты в козере в 1м доме, квадрат к рыбьему затмению, тоже включенному - наверно это обусловливает. интровертность? решусь предположить, что вам и человек-то рядом нужен лишь чтобы временами скрадывать ощущение одиночества. а в остальное время - будет только мешать, мельтешить перед глазами, с ним (с ней) ведь надо считаться, идти на компромисс, потакать каким-то прихотям, выполнять какие-то обязанности, просьбы вы на это способны? хотите ли? возможно, нутро вам подсказывает, что -нет, не способны, но физика -то требует присутствия пары, социум опять же...) да, вот такой парадокс) надо делать выбор
Сказали спасибо: 1
youlaha
25 ноября 2019 (14:41)
Да уж, при таком 1-ом доме не до партнеров. Там по-моему на себе зацикленность, если грубо.
Aurelia
25 ноября 2019 (14:54)
Производите впечатление спорщика и излишне властного, бескомпромиссного человека.
, всё жду, когда же ТС ответит..., семь страниц накатали упрёков, а он молчит...
Galaxyalex
25 ноября 2019 (15:17)
всё жду, когда же ТС ответит..., семь страниц накатали упрёков, а он молчит..
он вообще молчаливый
или не он тока?
Ну так то я уже вижу поколение от 1984г.р все себе на уме крайне нарцистичны и эгоистичны
по форуму видно: предполагается ответ от них, а нет получили что их интересует, а на желание других наплевать
Это уже не наше поколение: мы чувствуем если не ответить, то человека обидеть можно а они уже нет не чувствуют Так то надо с них брать пример - всех посылать на..
Конечно, будут жить в одиночестве, зато энергия сохраняется
думаю это из-за уже в восточной части Зодиака от и дальше...с нашим в западной части Зодиака - сложно понять - как можно игнорить людей
Но я учусь у них в частности
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
25 ноября 2019 (15:33)
Alex,
Canela
Астро и Таро консультации
25 ноября 2019 (15:52)
жду, когда же ТС ответит..., семь страниц накатали упрёков, а он молчит...
рыба об лёд.
Не просто же уже взрослым передумать с рельс привычки и идеи о тяжелой судьбе при влиянии и (трансформирующих планет).
Кстати да – автор идеальный кандидат для романтических пожеланий, что в него верят.
По карте я вполне . Чтобы бисекстиль, и не подкинул хоть вариант...
По-настоящему учуствовать могу пообщавшись или понаблюдав, пока резонанса нет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.