Здравствуйте)Хотелось бы послушать мнение экспертов на эту тему)Что смотреть лучше-дирекции, транзиты,лунары, соляры,хорар или все вкупе?Если есть указания,всегда ли начинаются отношения или нет?На своем примере сказать не могу, т.к. не очень с прогностикой и с отношениями тоже))но может у вас есть примеры из жизни)*заодно и меня посмотрите, пожалуйста,посмотрим сойдется или нет с реалиями (09.05.2001-10:30,Тамбов)*
youlaha
24 ноября 2019 (19:05)
Вот и мне интересно. Если новые отношения случаются минимум раз в год ежегодно, то это что куда должно вставать?
AstroMarie
24 ноября 2019 (20:18)
хихихи, сейчас Вам эксперты прям так и разжуют и в рот положат то, что изучается как минимум десятилетие
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
24 ноября 2019 (20:28)
Да ладно, я и так знаю
У меня управитель 5 часто делает аспекты к луне или венере, так что все норм. Смотря какая планета управляет 5 домом
Выразили несогласие: 1
Nagini
24 ноября 2019 (20:29)
AstroMarie,здесь люди понимающие и умные,знают,что знаниями нужно делиться)
Galaxyalex
24 ноября 2019 (21:39)
что знаниями нужно делиться
не поделюсь
со мной тоже мало кто чем делится
Европа будет Свободной!!!
Nagini
24 ноября 2019 (21:42)
Надо пресекать эту негативную тенденцию)давай,что у меня на личном там интересного?)))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 ноября 2019 (22:46)
Nagini вобще-то по правилам форума нужен сначала ваш анализ отношений ,как вы сами понимаете эту тему
Я могу вам сказать методами восточной астрологии ,что в этом году у вас наверняка могли бы завязатьcя какие-то новые отношения ,возможно с кем-то издалека,иностранцем,или познакомитесь с кем то сами в поездке,такой потенциал есть в этом году ,
теперь главное,не пропустить
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Galaxyalex
24 ноября 2019 (23:20)
Надо пресекать эту негативную тенденцию)давай,что у меня на личном там интересного?
я пресекал и пресекаю а от других не вижу усердия от слова совсем
Я вообще живу в коммунизме, но вот там как по коммунистическим заветам:
"каждая комсомолка должна давать комсомольцу в момент потребности"
Вот когда увидим это в реалии тогда бум считать что Мировая Коммунистическая Революция таки свершилась как завещали тов. Ленин и тов. Троцкий
а пока увы и ах ждем подвижек от других
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
24 ноября 2019 (23:40)
Сначала ректификация-потом прогноз. А все сразу хотят прогноз, причем, точный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.