Galaxyalex, коммунизм сам себя не построит,все равно нужны межличностные отношения,так что,у вас есть шанс внести свою лепту в прекрасное далеко)Вот напишите мне про отношения,того глядишь и на шаг ближе будем)
Nagini
25 ноября 2019 (00:17)
rodina,там же написано,что я профан в этой области в этом году-это в 19/20?
Благодарю за ответ по делу)
Nagini
25 ноября 2019 (00:18)
Apri,да и не точный подойдет,хотя бы приподнять завесу тайны
Galaxyalex
25 ноября 2019 (00:46)
Galaxyalex, коммунизм сам себя не построит,все равно нужны межличностные отношения,так что,у вас есть шанс внести свою лепту в прекрасное далеко)Вот напишите мне про отношения,того глядишь и на шаг ближе будем)
не не катит
Я тут и так модерирую и 11 лет забесплатно иногда консультирую если мне что показалось интересное
а от вас ещё лично я не увидел ничего для себя
ждем поэтому сначала вы заинтересуйте
Европа будет Свободной!!!
Денис Караваев
Астролог
25 ноября 2019 (06:20)
Если новые отношения случаются минимум раз в год ежегодно, то это что куда должно вставать?
Может и чаще, чем раз в год, но главный вопрос: "Чем это кончится для обладателя карты?" А эти положения исходят из самого радикса, т.е. ещё до прогнозирования следует оценить потенциал гороскопа по теме. Бывают случаи, что годами на пушечный выстрел не подпускают к телу, на существенные прогнозные указания не взирая, и напротив, за год меняют партнёров, как перчатки на самых не примечательных указаниях в прогнозе. - Где тут правда прогностической астрологии? Да нет её без комплекса предварительных суждений.
Ну а непосредственно вопрос "Что искать в прогнозных техниках и каких именно техниках?" обсуждался не раз, здесь споров гораздо больше.
Согласна. Автор не уточнил что именно он ищет. Романтические отношения и встречи? Сожительство? Брак? Как минимум, разные дома задействованы. Брак не всегда по любви. А любовь (романы) далеко не всегда приводят к браку.
Сказали спасибо: 2
Nagini
25 ноября 2019 (08:17)
youlaha,отношения)
Canela
Астро и Таро консультации
25 ноября 2019 (08:52)
Правдивы могут быть ваши мотивации себе и специалисту .
Астролог по своему уровню трактует с разным уровнем точности.
Вероятность практически всегда видна четко.
Чаще в виде непосредственно шанса и возникающего кандидата, реже как настрой самого человека и набор ситуаций и чужого внимания – что как разные уровни готовности и типажа интро-экстраверсии. Бывает и "глухо" в случаях блокировки энергии потенциала от образа жизни и мыслей.
Гарантий нет, божественная случайность и вклад от нас самих определяет качество развития возможности с высокой предсказуемостью.
"Карма" в смысле попсового представления роковой неизбежности и однозначно "своего человечка " – крайне редки, и часто это натягивают на нечто типа нездоровых зависимостей при застревании программы.
Если интересуют мелкие флирт и завязки на свидания, достаточно посмотреть все любопытные аспекты в год транзитом, ещё свои 5/7 активации. На что посерьезнее стоит заморочиться прогностиками. Бывают случаи включения 7/10 для брака и без чувств, что можно воспользоваться как сменой статуса. Любовь же поднимается над гороскопом. Хотя увлеченность и ситуации видны. Человек волен выбирать.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
25 ноября 2019 (09:10)
И очень полезно применять принцип бритвы, а не каши из топора.
То есть не цепляться за указания без мотивации и всех предпосылок.
Пример: практикующие часто ищут эдакое, типа включение 5го дома как прогноз залететь – при отсутствии мужчины в жизни и мотивации/поступков. "Навеяло". С отношениями то же – настройся, действуй, соответствуй, будь, хоти – минус ограничивающие факторы по карте и жизни – выводы о реализации.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
25 ноября 2019 (15:03)
в этом году-это в 19/20?
Nagini Да ,но это потенциал,как вам уже пpавильно скзали,вы можете им воспользоваться,а можете просидеть дома,не заметив его , в данном случае ,в вашем случае в области отношений вам нужно обязательно брать инициативу в свои руки,в этом году куда-то сьездить желательно далеко,или пойти туда, записаться туда,где есть иногородние, или иностранцы,к примеру,ну вобщем ,как -то так ,
проявляйте инициативу сами,вдохновляйте мужчин так ,чтобы они проявили свои воинские,завоевательские качества по отношению к вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.