Тема 38905, сообщений: 29
Хорар: верен ли диагноз |
Автор | Сообщение |
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() врач педиатр невролог в октябре написал "задержка в развитии речи и социальных навыков" (дома говорим только на русском, в саду только на испанском) через пол года назначил проверку в саду,(есть такой персонаж как "ориентатор") поставил диагноз аутизм
я не врач, но как человек увлекающийся астрологией, вижу не аутизм, а типичную сожжённую ретро венеру в овне все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
youlaha |
![]() ![]() Я бы на вашем месте не давала ребенку 2 языка пока не дорастет до школы. Есть, примеры что даже школьники сходили с ума (шизофрения) когда уезжали с Родины в другую страну и были вынуждены учить 2 языка. При этом про одного знаю : человек в результате знает много языков, но влияние уже произошло, с ума сошёл, а это не лечится, можно только ремиссию поддерживать. Это мое личное мнение по поводу языков. Сейчас мракобесие какое-то с переездами в другие страны. К психотерапевту сходите, проконсультируйтесь. |
![]() ![]() ![]() ребёнок родился в испании и язык выучит в любом случае, тем более с 10 месяцев в саду и там только по испански все говорят дома только по русски, но ни он первый ни он последний. дочь старшая 15 лет без проблем на двух языках говорит, сейчас уже на 3
правда она в садик не ходила, а сразу в 3 года в школу пошла, поэтому тупые диагнозы ставить было некому
хотелось бы больше мнения по поводу хорарного вопроса услышать все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Dr.WEB |
|
|
Dr.WEB |
![]() ![]() Ну вот задержка в развитии 2 го языка - да
Аутизм - нет
Не спешите делать выводы, управляемый Меркурием знак Близнецов занимает почти весь 1-й дом (анатоимчески голова). Если есть возможность проконсультируйтесь у другого доктора, чтобы исключить или подтвердить диагноз. Хотя Марс в своей обители говорит о специалисте высокого класса. |
|
Dr.WEB |
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год