По-моему тут гораздо больше от психологии, чем натальной неоднозначности (если мягко с уважением к заморочкам назвать жесткое "ну и дура").
Я считаю, что психологические проблемы в натальной карте как раз и видны. Всякий сходит с ума по-своему.
Походить на курсы самозащиты, проявлять Тригон женских для раскрытия.
У нее была такая идея, походить на курсы.)))
Но лично я считаю, это ни к чему.
С насилием надо по-другому бороться и, прежде всего, через изначальный правильный выбор.
Человек дал понять, что способен к насилию - эмоциональному, физическому - до свидания. Главное, предупредить.
Курсы ее научат драться? Давать сдачи?
Недавно история была, как старый профессор девиц изводил, а последнюю все-таки убил.
Вот чем бы им помогли курсы самозащиты???
Абьюзеры таких на завтрак едят.
И не представляю её по описанию классически мягкой (в моем понимании слова) хоть по видимости, кардинальные знаки иньские, только явное преобладание животной энергичности.
А где Сатурн ? В Козерог ? И Хирон (про боль страхи и двойственность)
Прямо мягкая. Даже стержень не сразу заметен. Ласковая, нежная, приветливая, сердечная, улыбчивая. Квохчет над своими студентами как курочка, пироги им печет.
Сатурн в Стрельце в 1-м. Асц в Скорпионе.
Julsi
26 ноября 2019 (16:22)
Селянка
Да, похожий пример!
Тут тоже важно быть необходимой!
Canela
Астро и Таро консультации
26 ноября 2019 (16:43)
Я считаю, что психологические проблемы в натальной карте как раз и видны. Всякий сходит с ума по-своему
Я считаю, видна предрасположенность, не степень запущенности/распущенности в большинстве случаев.
У принцессы Дианы булимию видно если знать что искать, неврозы всякие это чаще "хвосты" прохождения потенциала карты.
Ну то есть по описанию она не самая латентная любитель насилия, или я карту недопредставила, скрытые связи.
Вы продолжаете настаивать на мягкости, а я не верю - весьма вероятно у меня было б другое впечатление, не по пирогам.
По поводу мягко-жестких, ну вообще-то помогает свои приоритеты расставить, начиная с тела в том числе, если она на этом зациклилась.
У меня медаль по боевым искусствам в юности, хоть пошла я для здоровья/ с танцами не выходило найти/философия и всякая эзотерика привлекла, таинство+поиск своих баланса инь/ян, а не бить женщин и мужчин ногами по лицу, фактически. И я оказалась в этом талантлива (без усилия), но судьба мне конкретно не помогла это развить, и я сама не хотела закрепиться в профе, тк там действительно уровень жесткости пришлось бы повысить и поддерживать, что для женственного тела жесть стресс. А у меня мягкости заметно больше, просто в цепочке управлений не выкинешь, и вот те моменты о которых вас спросила, вы не ответили про место Сатурна и Хирон ее.
В криминальных опасностях мне по 1й у8 (жесткий), я выходила из ситуации причем не драчкой (ибо соизмерение сил это первое что понимаешь от изучения борьбы), а ПСИХОЛОГИЕЙ. С разными околоманьяками я в юности именно беседовала, чтоб не порезали или не поимели. Спасибо моей мягкой чуйке воды и прочим добавкам "я от бабушки ушел, я от делвшки ушел".
Если она в столицах, лично ей могу помочь преодолеть затык такими рассказами с примером поведения.
То, что её цепляет идея насилия и бороться и терпеть - не нормальный винегрет подавленного желания.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
26 ноября 2019 (16:53)
Короче, если полная цепочка формулы души замыкается на жесткое – это её " отдушина" варианта борьбы, а представлять свою терпимость удобный выверт для стимуляции мыслеформы и энергии. И явно есть варианты в её случае. Тк не все в Овен/Водолей/Рак.
Если в мягкое – психология, что-то её зацепило ситуативно.
Julsi
26 ноября 2019 (18:19)
Вы продолжаете настаивать на мягкости, а я не верю Большая ухмылка - весьма вероятно у меня было б другое впечатление, не по пирогам.
Ну, если моих слов не достаточно, то о чем разговор?
В криминальных опасностях мне по 1й Квадрат у8 (жесткий), я выходила из ситуации причем не драчкой (ибо соизмерение сил это первое что понимаешь от изучения борьбы), а ПСИХОЛОГИЕЙ. С разными околоманьяками я в юности именно беседовала, чтоб не порезали или не поимели. Спасибо моей мягкой чуйке воды и прочим добавкам "я от бабушки ушел, я от делвшки ушел".
Канела, причем тут вы???
Вообще не понятно.
Если она в столицах, лично ей могу помочь преодолеть затык такими рассказами с примером поведения.
Нет, она не в столицах, она живет в другой стране.
Сатурн у нее в Стрельце в 1-м. Хирон - я не пользуюсь.
Canela
26 ноября 2019 (20:19)
Курсы ее научат драться? Давать сдачи?
Канела, причем тут вы???
Вообще не понятно.
При вашем риточеском вопросе и приглашении к рассуждению, я – реальный пример иного замеса ян/инь и встреч с абьюзом, так что немного знаю как не бояться кошку в черной комнате, когда ты вообще в белой и сама белая и пушистая, мягкая вроде – а лезет тема абьза, или почему всё же они привлекаются.
А так ни при чём
Про услышала, тогда нужен Юпитер, и прочая до полной цепочки, чтобы понять, ей это громоотвод ян и "помечтать/бороться/поэкзальтировать", как прописанная часть психологии, или что похуже (похоже на то, тк натал не плохой и яркий, ненасильственный, по примерному описанию).
Не хотите палить карту или настаивать на своем впечатлении как истинном дело ваше, мне правда фиолетово Хирон как наслоение личности да стоит смотреть если вы его понимаете/рассматриваете.
AstroMarie
27 ноября 2019 (20:20)
Встречали ли вы подобные наталы, где были бы такие же условия:
Сходите в астродатабанк и там таких сколько угодно найдете, и со счастливым браком "до гроба", и без.
Тут важны точные градусы в натале.
А все эти психологизмы никак не влияют на шанс встретить подходящего человека и выйти замуж(в прогностике).
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofobiya
Мал клоп да дорог
1 декабря 2019 (15:28)
При этом признает, что ее это так волнует, потому что боится, что возможный муж будет ее бить и она это СТЕРПИТ ради семьи и детей.
Что такого она собирается делать с человеком, которого полюбит и за которого выйдет замуж, что она уже знает, что он ее будет дубасить?.. Общаться надо с мужьями. Они же человеки, притом живые. У них Душа есть
Женщина действительно с высокой внутренней агрессией к мужчинам (к отцу), ее надо снять. Проблема решается хорошим психотерапевтом за одну-две расстановки (чаще всего). Зачем одному вопросу целую жизнь посвящать
youlaha
1 декабря 2019 (15:40)
AstroMarie,
А все эти психологизмы никак не влияют на шанс встретить подходящего человека и выйти замуж(в прогностике).
Абсолютно согласна. Хорошие отношения можно построить хоть с кем, если оба адекватные. Адекватные люди вообще удивительно друг на друга похожи. Здесь не нужна ни астрология, ни соционика, ни еще что-то.
А что такое любовь? Ну влюбишься в неадеквата не хотящего в брак, нищеброда, еще чего-то. Как с ним быть-то? Все это не надолго.
Адекватность+материальное подкрепление - это главное. А не астрология и любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.