Тема 38907, сообщений: 64
Очень много букв.:) Может быть, кто-то поможет советом. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Леша, работаем над сексуальной сферой.
Ходим по всем специалистам. Никто не поможет, кроме того чтоб он сам разобрался Ибо ещё раз повторю: любые специалисты - это попытка запустить систему на автомате, но после мужского климакса - это не работает - я сам попал в такую ловушку я пытался запустить в автоматическом режиме - много лет - ну лет 14 точно...нефига..только постоянное осознание как работает половая сфера А любые таблеточки, советы - только будут ухудшать ситуацию...ну ладно - все равно ни кто меня не слушает так что бестолку пусть буду я один такой Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
о кста, есть хороший индикатор - как в идеале должна работать половая система: два критерия: 1) блеск в глазах 2) нежелание секса
Т.е это когда кровь имеет такой состав, чтоб обеспечивала здоровый блеск в глазах, но и в то же время не вырабатывалась сперма ( ну или крайне мало) - чтоб ганадики не растягивались В этом случае все механизмы работают исправно на это меня натолкнула такая песенка:
Но тут как бы у мальчишек все работает ещё в автомате после климакса - нужно это все время контролировать если вы думаете что не возможно добиться этого результата хоть в 40 хоть в 60 хоть в 90 - вы сильно ошибаетесь Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
Мужчине нужна гормонозаместительная терапия однозначно. ты понимаешь в чем фишка все эти гармональные терпаии - требуют постоянного контроля анализов всяких крови мочи и прочее а тут гармоны могут прыгать по часам каждый час в поликлинику не набегаешься поэтому я и написал, пока он не научится слушать свой организм и формировать правильный состав крови хоть обзаместительствую гармонами - всё будет только в разбаланс это видимо многие не понимают я так наблюдаю за обывателями в итоге все заканчивается ещё худшим положением и отправкой на скорой .. в больнице чувак полежал там несколько дней - его там на мониторинге подержали постоянно, а потом выписали через полгода год - опять все улетело в дисбаланс и всё по кругу Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
Раз пошла такая пьянка по ютубчику, то и я выложу свой источник я посмотрел этот ролик Спасибо очень познавательно И о боже какое счастье что я его не посмотрел в те свои 27 лет ибо чувак из ролика жестко вписан в Матрицу и ему нужны мыщцы но я повидал как это может закончится вот примеры с Турчинским - умер в 47 лет есть пример брата соседа в 44 года Т.е это я к чему что вообще то высокий ур-нь тестостерона - это верный способ сократить себе жизнь Поэтому умные мальчики идут другим путем: когда наступает вот этот последний случай с высоким ЛГ-ФСГ и низким тестостероном - они садятся на строгую диету что собственно говоря я и сделал Фишка в том что я был молодой а жить в таком раздрайве не хотелось Вот а если это происходит как он говорит в возрасте ( тут он прав) - то конечно можно сесть на гармонозаместительную терапию - пожить качественно ещё несколько лет и умереть ну скажем лет в 60 в 70
Так что выбор за конечным пользователем Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Там про диеты тоже куча роликов у него. Надо вообще картину в целом выстраивать. Но ГЗТ в случае нарушений нужна, однако решать эндокринологу. Ну и сон, режим и ЗОЖ - это тоже однозначно. Нормальный вес. Так что предлагаю пойти спать и набираться сил Upd. Мужик, кстати, 1973 года, марс в козероге. Так приятно мотивируется аналогичным образом жизни |
Galaxyalex |
Обычно я советую, что на себе испытала, но тут очевидно ну вот мой пост выше об этом так то каждому выбирать как ему жить лично я склонен помучиться ибо если не умер за 17 лет без ГЗТ, то очевидно есть шансы прожить качественно и дальше - просто путь у меня более сложный - не на гармонах а на дисциплине а насчет натива - не мое дело конечно советовать...просто знаю: чудес не бывает - сел на ГЗТ - всё слезать будет ещё сложнее Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Там про диеты тоже куча роликов у него. Надо вообще картину в целом выстраивать. Но ГЗТ в случае нарушений нужна, однако решать эндокринологу. да да конечно но я предпочитаю жить осознавая этот мир а не балванчиком как обыватель вроде тебя - не задумываясь как у него работает организм Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Так что от ГЗТ не отвертишься, просто я сама это еще не прошла, но знаю от других. вот я поэтому и вижу что не прошла ибо у вас у обычных людей сбой гормонального фона происходит в старости - когда уже поздно что-то осознавать надо в молодости убить гормоны вон монахи - убивают их и таки выходит Вон Будда вообще просветлел убив гормон Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.