Алексей, просто лечиться и обследоваться надо своевременно. А не когда прижмет.
Когда последний раз в больничку ходили?
ты же знаешь мое отношение: оф.медицина - калечит а не лечит
поэтому ограничусь шатающимся зубом - к тому же знаю как его лечить самостоятельно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 ноября 2019 (15:02)
Когда последний раз в больничку ходили?
да и в больничку ходил последний раз 23 года назад когда как в детстве там бывал часто
А ко врачам не хожу уже 16 лет
таблетки не пью 10 лет
Canela
Астро и Таро консультации
27 ноября 2019 (15:05)
спасибо всем, кто написал. эх, а я размечталась
Я чуть дополнила свое аналогичное.
Вы можете сейчас осознавать, подводить поду итоги по узлам; развивать активность по - хотя уже отходит, находит; при расширять круги, планы, впечатления. Дел невпроворот - прогрессию посмотрите, может снижение активности там ещё.
А на важном для вас, при первых и из может быть много перемен, если быть к ним готовой
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
27 ноября 2019 (15:36)
Сколько еще ждать? Луна в 6 градусе . А что должно быть?
Уже блин даже юпитер прошёл, а я и не заметила. Наелась пиццы, пива и пошла все в тренажёрном зале сбросила
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
27 ноября 2019 (17:00)
Сколько еще ждать? Луна в 6 градусе . А что должно быть?
нет ну до чего же глупая женщина
вот по утру вроде ещё нормальная была а к вечеру тупеешь прям на глазах
а вот это что такое:
споминаю свое время искусственного климакса как самое лучшее время в жизни. Именно тем оно лучшее, что половая функция была полностю отключена. Я за это время совершила настоящий прорыв в жизни. Заодно и курс фенотропила пропила, который прочистил мозги. Я со своим Луна Соединение Лилит терпеть не могу женскую функцию и немощность в связи с этим. Когда функция отключена, у тебя невероятное количество сил для достижений.
Сейчас я к этому отношусь как к этапу в жизни. Это нужно было чтобы достичь, чтобы подняться, как мужик.
Однако, с нормально работающей женской функцией есть и свои плюсы - это конечно радость от секса, потому что при климаксе его не хочется совершенно. С нормальной функцией чувствуешь себя женщиной, а не мужиком.
ты хочешь сказать что это было до вхождения когда тебе ещё 26 лет не было?
это тот самый опыт
но я же не сказал что он должен быть каким то трагическим или с какими то потерями
у меня тоже пока все зубы на месте
кстати, ещё до подхода к моей тоже по причине поиграшек со своим образом питания и секса - шатался другой зуб - коренной вот он болел временами сильно 5 лет к ряду, а вот сейчас он уже давно не болит и стоит в десне как влитой
то есть я к тому что если не отбирает сразу то очень даже может вылечить
Но с тем зубом было проще ибо - болел он болел но на речевые навыки не влиял ибо сбоку а тут передний зуб шатается и языком при произнесении некоторых букв - я чувствую как он шатается но слава Богу не болит особо
вероятно там хотят от меня чтоб я не трепался пока языком
Выразили несогласие: 1
youlaha
27 ноября 2019 (17:06)
С вами, Алексей, все понятно. Любите вы оскорблять женщин. Вы таким образом отыгрываетесь на них. Чем-то вас они обидели или мама. Даже не знаю, поможет ли вам психолог. Психиатр должен помочь. Жаль вас искренне
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 3
Синица
Синица
27 ноября 2019 (17:38)
Blonde_BestiE, а вы вообще-вообще не ощущаете???? Я имею в виду транзиты фоном по вашей Венере, как пример. В январе прохождения не почувствовали? А 2013-2014 энергии тоже нет? Просто у меня в этом же градусе Луна, и Плутон содрал кожу, и Сатурн наказал за невыученный урок, сейчас, слава Богу расходится.... По Нептуну тоже нет? У моей дочери скоро на Нептун встанет вся шайка, вот жду иллюзий-обманов, а может по функциям управления.
Galaxyalex
27 ноября 2019 (17:45)
С вами, Алексей, все понятно. Любите вы оскорблять женщин. Вы таким образом отыгрываетесь на них. Чем-то вас они обидели или мама. Даже не знаю, поможет ли вам психолог. Психиатр должен помочь. Жаль вас искренне
не хочешь общаться иди лесом
ишь обиделась...как фигню всякую писать что и как мне делать - то нормально, а как её задели так сразу в обидки
знаем плавали - твои бабские штучки со мной не пройдут
Либ уважительно ко мне либ получай в ответ
я андрогин мне пофиг кто передо мной хоть баба хоть мужик - отношение одинаковое
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Galaxyalex
27 ноября 2019 (17:50)
многие люди толстокожи и проход планеты по планете не осознают многие годы
Это вот сразу ясно - шашки наголо, враг близок смело в бой!
- тоже -вынужденные действие
а - планета сливается с принципами натала а осознание приходит уже гораздо позже
Сказали спасибо: 2
Blonde_Besti e
27 ноября 2019 (19:07)
Синица ощущаю как тяжёлое внутренне состояние. Событийно ничего...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.