правильный коммунизм - подразумевает жесткую дедовщину! вот как в армии - дедовщина так и будет ибо в армии мамочки с папочкой нет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 ноября 2019 (17:12)
я тут поел, подумал
родился такой образ:
вот я уже писал, что в последние годы установилась позиция такая:
"Не учите меня жить! Помогите материально!"
Вот эта фраза - законченной финальной стадии патриархата-капитализма
Т.е. молодой человек не нуждается в опыте старших, но остро нуждается в обеспечении жизни своей тушки
Задача New Age как раз и заключается в разрушении этой сложившейся нынче иллюзии ибо молодняк должен быть в первую очередь заинтересован в научении жить а материальные ресурсы - должны стать вторичными
в рамках модели патриархата - семейных ценностей - это сделать невозможно ибо биологические родители в любом случае будут радеть кровинушке...
В случае коммуны - это реализуемо, ибо молодой человек должен будет приложить усилия чтоб заслужить передачу опыта и занятие должной позиции в иерархии коммуны
Aurelia
30 ноября 2019 (17:12)
так и надо пользоваться этим соблазном... иначе зачем мы живем?
Alex, а мы живём исключительно для совокупления? А совокупление для чего?
Galaxyalex
30 ноября 2019 (17:19)
Alex, а мы живём исключительно для совокупления? А совокупление для чего?
ну как бы это 1/3 жизни
3 функции у человека:
1) репродукция
2) обособляющая
3) компенсаторная
вот эта 3-ья функция нарабатывается с годами она - ресурс
Следовательно куда этот ресурс расходовать?
на 1 или 2 -ую функцию
на 2)ой функции молодняк дать ничего не может ибо от них ни покушать ни где поспать ни одеться - не получишь
Следовательно нафига они тогда нужны? кроме 1-ой функции
Вот и выходит, что старший отдает по 3-ей функции (компенсаторной - знания, опыт ) а получает по 1-ой
Сейчас это делают их предки в рамках семейных ценностей...они создают молоднику и движуху по и опыт по а в замен предки ничего не получают - НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ
Это надо менять!
Сказали спасибо: 1
Aurelia
30 ноября 2019 (17:32)
эту 1/3 жизни предложение отдать непонятно кому, каждому мимо проходящему, лишь бы молодой был? А я, например, не хочу делиться своим телом с кем попало, смысл мне их учить фрикциям, я не тренажёр Пусть уж они там сами как-нить с подобными себе обучаются
Galaxyalex
30 ноября 2019 (17:41)
А я, например, не хочу делиться своим телом с кем попало, смысл мне их учить фрикциям, я не тренажёр
это потому что ты не училась даосским техникам и тантре
Так то можно учить годами и не научить - как правильно питаться, сколько фрикций делать и как достигать оргазма
не на 1 год хватит
усть уж они там сами как-нить с подобными себе обучаются
это не возможно ибо многие секреты открываются с годами
Вон тему Теплого Дождя почитай..там мужику 40 а как жить его никто не учил, а мама тоже не знает как работает мужской организм
Увы и ах - 99% мальчишек - обречены на ужасную жизнь ибо не имеют наставников
Aurelia
30 ноября 2019 (17:44)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с)
Galaxyalex
30 ноября 2019 (17:50)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(
да так то оно так, но если даже я с такими прогрессивными взглядами избегал старших партнеров ибо было не комильфо как то.. Зачем мне? у меня состоятельные предки тело в норме - конечно мне они были не нужны
Но сколько бы я потерял с такими бытующими принципами и патриархальными шаблонами если бы у меня не было хорошей семейной базы?
Как представлю так вздрогну а таких миллионы а будет ещё больше загубленных душ не умеющих жить и не имеющих возможности получить навыки в рамках патриархальных семейных ценностей
Представь на секундочку
Aurelia
30 ноября 2019 (18:15)
Alex, , а совсем не допускается мысль, что обучение - это всё иллюзии?
Если человеку под силу что-то изменить в своей жизни - то это он может исключительно сам, по собственной инициативе, с пониманием, что ему нужно и зачем... иначе вот это всё, как заколдованный круг, все объясняют, научают, наставляют, годы проходят, а воз и ныне там...
Сколько примеров с физическими увечьями людей, которые делают себя сами, живут полной жизнью и отвергают помощь, как ступень вниз для себя.., чтобы не расклеиться, не стать зависимым.
Galaxyalex
30 ноября 2019 (19:32)
, а совсем не допускается мысль, что обучение - это всё иллюзии?
нет не иллюзии... Иллюзии - пока нет понимание - что надо изучать
я же вижу, что люди живут не качественно именно по причине того что у них нет Знаний... Одним инетом жив не будешь Скорее наоборот, инет доведет до той самой деградации, когда молодой человек будет полностью дезориентирован и не будет буквально понимать как жить в элементарных вещах...
Ибо при патриархате - передача опыта была строгой и четкой - от родителей - детям... сейчас уже все больше как Бог на душу положит... а такая система передачи опыта - не жизнеспособна и через уже несколько лет приведет к хаосу и деградации возможно к Апокалипсису ну уж к 3-ий мировой империалистической точно доведет - строго по Марксу
Сейчас многие мои знакомые кто в теме со мной согласны:
патриархат должен сначала дойти до точки чтоб наступил New Age
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.