Тема 38912, сообщений: 112
Соломон Перель. Невероятная история. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Всем
Я хотела бы обсудить карту Соломона Переля. Почитать о нем можно здесь Дата рождения 21.04.1925. Пайне. Время неизвестно к сожалению. Буду выстраивать догадки. Очень хочется наполнить планетами 12 дом, потому что человеку постоянно приходилось скрывать свою личность и представить не тем, кем он на самом деле является. Я бы выделила в карте как нахождение под постоянной угрозой разоблачения и под угрозой смерти. Луну поместила бы в 11 дом. Постоянное нахождение в коллективе людей - детдом, Гитлерюгенд. Более всего меня потрясло такое качество, как быстрая смена роли. Когда ты уже не еврей, а фольксдойче. Раз и переобулся!!! Такую мутабельность обеспечивает знак - Причём с умением сразу войти в доверие. Марс или в 1 или в 12 доме - не могу определиться. Юпитер хочется поставить в 9 дом, в аспекте с Ураном как невероятное везение и милость небес. Соломон Перель автор книги. Также он часто разьезжает по миру и проводит беседы по всей Европе. во в 4 доме - сокрытие происхождения, как необходимость спасти себе жизнь. Предлагаю всем присоединиться к рассуждениям. Принимаются все мнения.
|
Aurelia |
|
Milasha Милана |
|
Aurelia |
Milasha, , с Нептуном в 1 доме и 12д не так просто раскрыть человека, Селена в 9 в помощь и весь стеллиум в 9 описывает его писательскую деятельность и разьезды по миру с беседами и рассказами о себе, Светила в девятом способствуют не только общественной деятельности, но и немало способствуют неприкаянности в душе и скитаниям, а Хирон меняет убеждения и мировоззрения, как вариант выхода из тупиковой ситуации, когда выхода кажется нет. Я почитала его интервью и у меня чётко сложился его образ.
|
Milasha Милана |
Aurelia А какая у него "писательская деятельность" кроме автобиографии? Да и известность в чем-то возможно скандальная что-ли... По мне так он вообще никакой идеологии не придерживался, она не была ему нужна. Мрачноватый он для Асц Лев. Но тем не менее спасибо за беседу. Очень приятно |
Aurelia |
“Писатель, оратор, общественный деятель.“
Мрачноватый он для Асц Лев. Нормальный , с учётом его «злоключений», это ещё не сильно убитый асцендентный лев
По мне так он вообще никакой идеологии не придерживался, она не была ему нужна. это Хирон в 9 И вам спасибо |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
Milasha, а чего нет-то? У нас оба узла работают с рождения, просто выбираем мы то, как проще, до определённого момента..., у всех по-разному, а поставь человека независимо от возраста в ситуацию выбора жить или умереть - заживёшь не по-детски
посмотрите дирекции на вторую половину 41 года, когда ему выбор нужно было сделать, признаться или выкрутиться, дир нат ЛУ , дир нат |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.