Тема 38912, сообщений: 112
Соломон Перель. Невероятная история. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
![]() ![]() Всем
Я хотела бы обсудить карту Соломона Переля. Почитать о нем можно здесь Дата рождения 21.04.1925. Пайне. Время неизвестно к сожалению. Буду выстраивать догадки. Очень хочется наполнить планетами 12 дом, потому что человеку постоянно приходилось скрывать свою личность и представить не тем, кем он на самом деле является.
Я бы выделила в карте Луну поместила бы в 11 дом. Постоянное нахождение в коллективе людей - детдом, Гитлерюгенд.
Более всего меня потрясло такое качество, как быстрая смена роли. Когда ты уже не еврей, а фольксдойче. Раз и переобулся!!! Такую мутабельность обеспечивает знак Юпитер хочется поставить в 9 дом, в аспекте с Ураном как невероятное везение и милость небес. Соломон Перель автор книги. Также он часто разьезжает по миру и проводит беседы по всей Европе.
Предлагаю всем присоединиться к рассуждениям. Принимаются все мнения.
|
Aurelia |
|
Milasha Милана |
|
Aurelia |
![]() ![]() Milasha,
Я почитала его интервью и у меня чётко сложился его образ.
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Aurelia
А какая у него "писательская деятельность" кроме автобиографии? Мрачноватый он для Асц Лев.
Но тем не менее спасибо за беседу. Очень приятно |
Aurelia |
![]() ![]() “Писатель, оратор, общественный деятель.“
Мрачноватый он для Асц Лев.
Нормальный
По мне так он вообще никакой идеологии не придерживался, она не была ему нужна.
это Хирон в 9
И вам спасибо |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
![]() ![]() Milasha, а чего нет-то?
посмотрите дирекции на вторую половину 41 года, когда ему выбор нужно было сделать, признаться или выкрутиться, дир |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год