Вот и отвлек внимание немцев. Одурачил так сказать! Может он ещё и психоаналитик 😂😂😂
Можно быть умным психоаналитиком и попасться. Вероятнее расклад, когда ты "честно двуличный", энергетика идет по дуализму вровень с натальной картой.
Ну и правило "быть ближе к врагу" есть для успешной защиты. Им и так было кем заняться. Евреи же в массе прятались, мучились, откладывали сопротивление, терпели, вариант с чувством ринуться воевать за врагов неожиданный. Для вранья достаточно среднего уровня развития души, и искажений честности канала и может . Успешного обмана - добавим рецепции, сильного положения чему-то из цепочки лживости. Тут полезно не планеты, а путальщиков смотреть (только они и опасность притягивают, необычность, а Хирон чувство чужой боли).
Моя позиция: 12й требует служения или рефлексии по своей стезе, занятий вовнутрь. А не просто одурачил на виду и всё, даже не как шпион-богема, как я поняла.
И выше было общий ответ про благотворительность и разницу 9/12.
Для просто бла-бла нужно дорасти, время проще было, в Германии-то идеология зижделась на ресурсе (и Гитлер как взял бразды).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
4 декабря 2019 (22:37)
Что за программа, откуда таблица?
Milasha
Милана
5 декабря 2019 (11:08)
Для вранья достаточно среднего уровня развития души
Да вы что?! Как бы люди уживались то др с др без вранья. Увы. Обман социально оправдан
Ну это так, лирическое отступление)) чёт прям достал уже всякий бред
Aurelia
5 декабря 2019 (12:22)
чтоб летало
Canela, , аа, ну я «сочувствующий», а не профи, мне норм..., табличку кинула, чтобы вручную не набивать
Сказали спасибо: 1
Canela
5 декабря 2019 (13:17)
Для вранья достаточно среднего уровня развития души
Да вы что?! Как бы люди уживались то др с др без вранья. Увы. Обман социально оправдан
Непонятно, али не нравится – отстаньте от "бреда", как я вот Алекса пролистываю.
Физически нет – на обман идут лишние мускульные блоки, невротические реакции, формируется маска лица и всякие болячки накопительно. Это в соответствии с индивидуальной проходимостью. Вы как бы портите себе каналы - информацию , уверенность и силу , трансляцию себя , 3го дома и прочее что отягощается. Социально придуман этикет выражаться изящно, и развивать ум, чтобы суметь сказать и честно и необидно, и принимать конструктивную критику.
Я из-за связей 12/1/ начинаю "чахнуть" от самой атмосферы тяжелых недомолвок, как плохого воздуха. Не помогает тут 12й из-за приоритетов, стимулирует истину передавать хоть сигналами.
Больше вписывается, как возможное, для обладателей связи на как диапазон выражения всякого набора правд и обещаний неточно; или через преувеличения для людей драматичных, малочувствительных к информации.
В этом сборном плане, через разные натальные склонности, как среднее по палате - "оправдано". И вовсе не точно для реального ориентира.
Или от 65% вообще природно оправдано и доказано умом подчиняться авторитету в любой нестандартной ситуации и по жизни, как биороботу, и так глушить своё индивидуальное развитие. Это знаменитый тест Милгрема, в честь попытки понять душегубства и массовые глюки людей при фашизме.
Любить более одного раза тоже для выживания вида оправдано, а вот побочка наслоений измен и венерические нет. И так со всем...
Canela
5 декабря 2019 (13:23)
вручную не набивать
Каждый извращ... работает как может я восприимчивее картинками смотрю всё, потому сразу ресурс не признала, в таблицы не смотрю обычно (разве что свои) Девы нету у меня.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 декабря 2019 (13:53)
Непонятно, али не нравится – отстаньте от "бреда", как я вот Алекса пролистываю.
Дак нечего читать больше. Прям бяда
Мне то моя тема нравится. Вот я и читаю. Понятно, надеюсь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.