« Я начал ощущать себя настоящим гитлеровцем. Идентифицировал себя с нацистской идеологией, погрузился в эту жизнь. В душе у меня было раздвоение: с одной стороны, я был Шломо, а с другой — Йозеф. Но Йозеф был доминантным.
— То есть вы верили в идеи нацизма?
— Я верил в победу нацизма, верил в расовую теорию, и я начал забывать, что в действительности я еврей. Это был защитный механизм. Всегда, когда кто-то начинал что-то подозревать, я сразу превращался в стопроцентного наци. » (c)
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
30 ноября 2019 (17:26)
Ну нет. То что кроется от человека в 12 доме так просто не объясняется)))
Смущает ещё то, что он маленького роста и сбитенький, пухленький такой. Что как бы невозможно и с и в 9 и в 12.
А почему бы и с в 9 не верить в нацизм?! Тем более, что у главного нациста там же в . Вот и образ "доминантного Йозефа"
Galaxyalex
30 ноября 2019 (17:35)
Вот синхрон
Девочки, помните:
нацизм - это законченная форма патриархата-капитализма...империализм доведенный до абсурда
в противоположность коммунизму .. именно поэтому нацисты так не навидили коммунистов и большивиков в частности
Поэтому, любой человек у которого силен патриархат в голове, легко может стать нацистом-фашистом не взирая на свою национальность...
ищете как у него стоит этот момент в натале...
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
30 ноября 2019 (17:40)
Любая идеология - патриархат
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
30 ноября 2019 (17:41)
Смущает ещё то, что он маленького роста и сбитенький, пухленький такой.
Вы знаете, моё имхо, но рост и вес часто не дают объективную картину положения планет в домах, а вот то, что человек транслирует - очень многое обьясняет..
но я не настаиваю, вы можете иметь свой взгляд, почему нет...
Вы спросили кто как видит, я ответила, и у меня сомнений нет на его счёт
А я разве в претензии к вам. Мне рассуждать интересно, что и как. Наоборот спасибо, Aurelia
Сказали спасибо: 2
натлия
30 ноября 2019 (18:33)
На мой взгляд в 5 хорошо описывает позднее писательское творчество, а в 11 долго позволял быть невидемым, незаметным в коллективе, толпе, массе( что во время войны спасало). (под упр , а он под ),во 2 и упр в 6 - литературная , писательское, переводческая (языковая) деятельность ( во время войны) упр 9,10 домом и там,достижение выгоды, пользы для себя Вот такая связь.
в 12 в 3.. Под связной , где упр 8 дома - давали подверженость конфликтных высказываний ( перепады и двойственность мнения по ) и подверженность смертельной опасности..
Учитывая ущерб упр асц и со связками..
Или (ранняя деятельность языковая ) упр 9..к9 вопросый..
натлия
30 ноября 2019 (18:36)
""Очень хочется наполнить планетами 12 дом, потому что человеку постоянно приходилось скрывать свою личность и представить не тем, кем он на самом деле является.""
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.