Тема 38912, сообщений: 112
Соломон Перель. Невероятная история. |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Aurelia |
|
натлия |
""А как можно вписать в карту, что он только переехав в Израиль, вступил в армию, чтобы воевать в Арабо-Израильской войне..., с одной войны ринулся с воодушевлением в другую? Читаю"" Уран в 12.. 10( все же упр 9,да) и 8 д, 5, 11.. во 2 выживание война и выживание деньги заколачивание.. В 1948 году Перель с братом (при содействии СССР) переехал в Израиль, где он сразу же оказался в суматохе арабо-израильской войны за независимость и участвовал в боях в окруженном Иерусалиме.В мирное время он стал бизнесменом и около сорока лет молчал о своем прошлом. |
Aurelia |
натлия, И при У1 в 12 и Светилами, он бы если и писал что-то о себе, типа дневника, мемуары, то писал бы «в стол» и о его истории знал бы очень узкий круг, и даже через сорок лет не возникла бы потребность ездить с рассказами об этом по всему миру и давать интервью.
где он сразу же оказался в суматохе арабо-израильской войны Марс во втором -за свои ресурсы побороться вполне, за коллективные это к 11 дому, туда же вероятность разлуки с родственниками. Считаете, что вторая война - стечение обстоятельств, случайно оказался втянутым? Не-а, читайте
«А когда узнал о наборе добровольцев в Хагану, с бьющимся сердцем записался в их ряды. Впервые я услышал, как сотрудники Хаганы друг с другом говорят на иврите. Я был очень растроган и сожалел, что не понимаю ни слова. Формальности, связанные с набором, быстро были улажены, и дату отправки назначили на ближайшее время. По радио я слышал сообщения об успешных действиях еврейских бойцов в Палестине. С нетерпением я ждал дня отправки и участия в борьбе. На сей раз мне предстояло вдохновенно и убежденно бороться не против своей воли, не в рядах врагов, но за мой народ, мою родину, за себя. Разрешение на поездку я получил через два дня после того, как Тель-Авив объявил независимость. Я покинул Исаака, Миру и Наомиле, которую я так полюбил, и высказал надежду как можно быстрее к ним приехать.»
и в 8 к неожиданным опасным поворотам в судьбе, ему ещё повезло, что нет точного квадрата с Марсом..., а как У 7 в 8 может говорить о пережитом геноциде. |
Canela Астро и Таро консультации |
Обществу анонимных форумоголиков – Здравствуйте, у меня планеты в 12м доме, и ,и я не скрываю свою личность. Другое дело, недомолвок вокруг, выпадания из нормы и слоёв себя много. Не просто раскрутиться на виду и прославиться отсвечивая собой при жизни, хотя мифом обрасти и быть признаным на отдалении или после ухода можно. Послушайте психологов о двойных стандартах правды – это средняя норма игры уживчивого ума без рефлексии. 12й часто и даёт рефлексию - много будешь врать своему нутру – станешь врагом себе же, психосоматика, тюрьма, брошенность, и прочие 12тидомные веселья. Сидеть на двух стульях лицемерия – более-менее "норма" при неглубоком отношении. А вот у Оруэлла схвачена крайность двоемыслия, белое это черное, как у нациста-еврея. Так как у Джорджа у1 и в , как параллельная правда, и много оппозиций на переключение, и в 3м и 9й с 8м выражены, думаю нужно какой-то такой набор ему для расслоения личности. Плюс везения, чтобы обтекало, 12й не особо везучий, ну там есть закон свыше /внутри, бессознательное/твоё, дом уводит прямую расправу так сказать мимо, но не безнаказанность. Разбирать био без надобности противно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
натлия |
""А когда узнал о наборе добровольцев в Хагану, с бьющимся сердцем записался в их ряды. Впервые я услышал, как сотрудники Хаганы друг с другом говорят на иврите. Я был очень растроган и сожалел, что не понимаю ни слова. Формальности, связанные с набором, быстро были улажены, и дату отправки назначили на ближайшее время."" Вот основная постановка у меня это в 5 а в 11, а уран в , где упр он за цели, и упр 8, как и нептун упр 12.. к ,и под упр , как и асц Где упр имеет с упр 8(9) - это постоянный чес и воодушевление, тем более рядом . .. И в этой связке уранв 12 упр 11, узла там /юпитер 10 упр 8/9,нептун в 5 упр 12.. С , заметьте такое солнце с легкостью не переобуется, возможность эта вполне имеется в мутабельном доме в 12 человек может идентифицировать себя с любыми идеями, личинами, примерять, уживаться, с такой же легкость , воодушевляться. И во 2 упр в 12 Выживание война и борьба за свои и коллективные ресурсы, где Венера упр асц, уран в 12 упр 11 и узла там, а Меркурий упр Марса в напряжение с Юпитером главного целепологателя и мотиватора упр 8 (9)дома.. |
натлия |
Также упр 4 в 12 ортодокс еврей рожденный на чужбине, в 3 упр 7 ,волею судьбы был разлучен с семьей и ближним окружением. в 12 - "Сирота" По всяким лагерям, детдомам упр 5.. И Марс во 2 упр 12 и 7 личное выживание всегда на 1 месте, за ним коллективное в 11- либо волею судьбы, либо личный выбор.
Мама сказала - выживи сынок.. Папа сказал - всегда оставайся евреем.. На чужбине - он выживал(изменяя зачету папы, за что имеет конфликт внутренний, оказавший на родине - вступил в ряды, чтоб выжить и наконец-то выполнить завет отца - оставаться евреем.. |
натлия |
"""И при У1 в 12 и Светилами..писал в стол""" Это не всегда так(есть примеры) , смотрим картину в целом..
в 12упр во 2, управляет 2 и 6 , в 6 под , упр10 и там, упр 1 и 6 ... в 12 упр 4 и в 3 , где упр 7 ..Это отлично описывает литературную деятельность познюю, о всем том, что пережил человек, включая вскрывание в 3 в 6 правды - открывая о всех своих выживаниях.раскрывая личины. и упр 5 . |
Milasha Милана |
Aurelia Давайте рассмотрим вашу версию ещё. Примите это пжл как интерес к карте Меня во всей этой истории поразило и м.б. даже восхитило то, что какой бы там герой не был "вдохновленным" и "воодушевленным" комсомолом, нацистами, затем борьбой с арабами, он всегда прежде всего ценил себя и свое удобство. Там где тепло, сытно, где жизнь - те и хорошие. Вот именно это качество в вашей версии карты чем объясняется? Переменчивой Луной в 9? Или Солнце с Венерой в Тельце в 9? Я бы глядя на такую карту приняла бы человека за идеалиста. Ан нет... С другой стороны Солнце почти на МС и он работал в школе нацистов слесарем на заводе автомобилей... Марс в 11 в Близнецах вроде по символизму подходит. Но должность то не руководящая... Или это потому, что Сатурн в 4,а Юпитер в 6...? |
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.