Тема 38912, сообщений: 112
Соломон Перель. Невероятная история. |
Автор | Сообщение |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Нее.. От Сменил язык( традиции, культуру) - смени и личность.. |
Milasha Милана |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() О ! Время есть я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
![]() ![]() Нее.. От ![]()
|
Aurelia |
![]() ![]() «- Давайте вернемся в школу гитлерюгенда. Чем вы там занимались? - Школа была размещена в казармах в Нижней Саксонии. Утром, до занятий военным делом, мы выбегали под звук горна на плац, потом - подьем флага. Затем завтрак, и все расходились по классам. После обеда мы занимались спортом. В Германии были проблемы с продуктами, но нас кормили хорошо - эрзац-масло, эрзац-мед, маргарин, кофе. Обычно давали брюквенный суп и немного мяса, но можно было пойти в открытый ресторан и купить себе картофельное пюре и овощи. У нас был еще собственный огород с овощами. - Можно ли считать, что в определенной степени вам это все нравилось? - Да. У нас была парадная форма - красивая. Зимой черная, летом - коричневая, со свастикой, кожаными ремнями и кортиком. Называлась форма "кровь и честь". - Вы кричали "Зиг хайль"? - Постоянно. Я даже пел вместе со всеми ужасные песни. Например, мы пели: "Если еврейская кровь с ножа течет привычно, значит, у нас у всех все идет отлично". Я и сегодня спрашиваю себя, как я мог? - Правда, как вы могли? - В течение дня я был идейным гитлерюнге, забыв, кто я на самом деле. Ночью приходили мысли о гетто, в котором мучаются мои родители. Так я и жил в этих двух мирах. Потом все само по себе стало рутиной, так что мне удалось при этом не заболеть шизофренией. Мне говорят - бог хотел, чтобы ты выжил. Почему я, а не остальные шесть миллионов?»
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() ""течение дня я был идейным гитлерюнге, забыв, кто я на самом деле. Ночью приходили мысли о гетто, в котором мучаются мои родители. Так я и жил в этих двух мирах. ""
- человек живет одновременно и в реальном мире, и в мире фантазий. |
astrofox98 |
|
Aurelia |
![]() ![]() натлия, А у него метаморфозы кардинальные произошли именно по 9 д, «дом веры», он стал истинно верить в идеалы нацизма.. А чтобы вспоминать кто ты, о родителях, размышлять о жизни, можно иметь Хирон в любом доме, муки совести имеют несчастье приходить по ночам к каждому, в свободное время от мирских дел... |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Именно..
Ставя стелиум в 9 ,а 11 дом в
В то время как - кардинальность метаморфозы и смены личности, говорила бы о невозможности возврата к прежним настройкам. Как точка невозврата которая пройдена. Прежняя Личина разрушразрушена и восстановлению не подлежит |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год