Я б этого человека рассмотрела не на основе его фантaзийных рассказов внутри которых нет никакой веры- там обычный страх , а на основе его просто кричащего натала
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
1 декабря 2019 (20:10)
ну значит предатель нации. И в условиях войны это предательство , а не выживание
ну... может он человек мира
вот Троцкий - тоже как бы по происхождению еврей, но был человеком мира - полностью отказался от иудаизма
Сейчас уже очень много людей - люди мира
Вот я человек мира, я даже не знаю кто я по национальности - говорят русский, а может поляк? может украинец а если американец
Я вообще в нацию не верю ибо нации скоро отменят как породы у собак
Поэтому не вижу причин его обвинять в предательстве
Выживал как мог и праильно делал
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 декабря 2019 (20:11)
astrofox98
а у вас есть национальность? вы же житель Канады я так понимаю - вы канадка из древних индейских племен?
Aurelia
1 декабря 2019 (20:23)
В то время как - кардинальность метаморфозы и смены личности, говорила бы о невозможности возврата к прежним настройкам. Как точка невозврата которая пройдена.
натлия, , в том и дело, что он как раз может вернуться к любым настройкам, догадайтесь почему?
в этом и есть метаморфозы, он «всегда прав перед собой», и это только две реальности, о которых он поведал, а там их может быть и три, и четыре, и каждая будет аргументирована и все уживутся в одном человеке
Aurelia
1 декабря 2019 (20:43)
А давайте поищем указания на такую долгую жизнь, всё-таки 94 года не мало
Galaxyalex
1 декабря 2019 (20:57)
А давайте поищем указания на такую долгую жизнь, всё-таки 94 года не мало
Долгожители - любимчики Бога
забавно но факт - дольше всех живут люди беспринципные
Aurelia
1 декабря 2019 (21:20)
Alex, , ну и какие соображения, где будем искать «любовь Бога» у него?
натлия
1 декабря 2019 (21:31)
""может вернуться к любым настройкам, догадайтесь почему? Бокал
в этом и есть метаморфозы, он «всегда прав перед собой», и это только две реальности, ""
Он всегда прав перед собой, точнее сказать оправдывет себя, не потому что , а потому что , в ущербе.....под
в ущербе на
И оправдывает себя согласно этому как по писанному)
- Я не выбирал этот путь. Судьба подкинула мне шанс выжить, и мне было ясно: если я хочу выжить - а я хотел- то надо идти этим путем. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Aurelia
1 декабря 2019 (22:00)
натлия, а теперь прикиньте сколько еврейских мальчиков родилось в Германии в один день с ним с теми же планетами в знаках, и оказались в гетто, а известный своей уникальной судьбой он один, а если и не один, то желающий об этом рассказать миру - точно один..
Как так? в чём секрет?
и по долгожительству есть мысли?
Galaxyalex
1 декабря 2019 (22:11)
у и какие соображения, где будем искать «любовь Бога» у него?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.