По поводу уникальной судьбы, ничего не могу сказать.
натлия, ничёсе..., еврейский парень смог остаться нераскрытым несколько лет живя среди нацистов в военное время..., конечно уникальная.
О творчестве? Ну не сильно плодовитое творчество, но не каждый, кто что-то пишет , имеет подобный резонанс, чтобы ещё и прославиться экранизацией написанного и ездить по миру обсуждая эту личную историю. И здесь таки 9 дом кстати, с , , и
Aurelia
2 декабря 2019 (17:34)
На мой взгляд никакой он не загадочный, простой как 3 рубля.
Ну это вам не повезло просто
Milasha
Милана
2 декабря 2019 (17:44)
Ну это вам не повезло просто
Или вы Алексей не сторонник правды💋
Aurelia
2 декабря 2019 (18:12)
у него кстати творческий 108* имеется
«тридециль — аспект творческих игр (аспект игрока), человек легко встраивается в изменяющиеся ситуации»
натлия
2 декабря 2019 (18:16)
"сильно плодовитое творчество"
Согласна, сомнительное.. Герой/антигерой..
astrofox98
2 декабря 2019 (22:26)
абсолютная деградация
Я конечно многое могу переварить, но если молодой мужик сидит дома без зуба и этим оправдает свою непрерывную писанину, то да- это просто дефакто ))) Неоспоримый аргумент
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
2 декабря 2019 (23:25)
Я конечно многое могу переварить, но если молодой мужик сидит дома без зуба и этим оправдает свою непрерывную писанину, то да- это просто дефакто )))
все родные зубы с 4-мя зубами мудрости на месте
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 декабря 2019 (23:27)
о если молодой мужик сидит дома
а вы не завидуйте не завидуйте - плохое качество...
я не просто сижу дома - я работаю постоянно...просто моя работа не очевидна для большинства
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 декабря 2019 (23:29)
на самом деел человек не может без работы
у нас у всех есть и упр.10... если бы вы знали - где они у меня находятся - поняли бы что я только и делаю что тружусь и уверен по больше чем кто-либо из присутствующих на форуме
ибо без отдачи долга по и упр.10 - человек быстро деградирует и даже до 30 лет не доживает
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrofox98
3 декабря 2019 (15:33)
а вы не завидуйте
мне есть кому позавидовать- не переживайте ! Значит с памятью что-то у вас стало . Не помните где и что пишите Сочувствую !
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.