Добрый вечер! У меня в следующем году дирекционный юпитер соединится с натальным 4 домом в Стрельце. Что это может быть? Мне как то сказали, что переезд. Как по вашему?
А ещё Сатурн через пару лет соединится с натальным 8 домом, но тут стремно( может у меня предрассудки о 8 доме.. сам Сатурн в карте стоит более менее без напряжённых аспектов правда в 6 доме, а вот 8 домом правит Марс,который в падении((
Кто как думает? Что может значить эти два указания?
Всем спасибо ^___^
youlaha
1 декабря 2019 (23:36)
Сатурн в доме ограничивает проявление дома. Сатурн в 8 отвечает за осторожность. Еще нужно смотреть в каком знаке сатурн. Если так себе, то может и не ограничивать. Сатурну в 8, я считаю, самое место.
Сказали спасибо: 1
Cassiopeia
2 декабря 2019 (00:45)
youlaha спасибо за ответ, сатурн у меня в рыбах) по аспектам только трины, но он ретро
mariya_masha
2 декабря 2019 (08:02)
А ещё Сатурн через пару лет соединится с натальным 8 домом, но тут стремно( может у меня предрассудки о 8 доме.. сам Сатурн в карте стоит более менее без напряжённых аспектов правда в 6 доме, а вот 8 домом правит Марс,который в падении((
Если вы не работаете по Сатурну - госструктура, архитектура, руководящая должность, либо просто у вас нет чётко сформулированного плана на каждый день/неделю/месяц, итп, не живёте по ежедневнику, нет повседневной самодисциплины, аскез каких-либо, - самое время будет это поправить, привнести в повседневную жизнь нечто сатурнианское, на постоянной основе - то, что вам ближе.
Очень желательно, чтобы хотя бы в год соприкосновения с куспидом 8 дома (если карта отректифицирована точно) вы сохраняли бдительность, не занимались экстремальными видами спорта, скалолазанием, любыми видами физической активности, где высок риск переломов. Внимательно смотрите на водителей - не садитесь в такси, где водитель эмоционально нестабилен, неуравновешен (ну и сами, соответственно, в таком состоянии высокоскоростными транспортными средствами не управляйте)
Для более полного анализа ситуации изучите, какими домами управляет Сатурн - это поможет вычислить первоочередные сферы жизни, которые могут оказаться в "зоне риска", и, конечно, положение и аспектацию самого У8, Марса. Он тут, возможно, едва ли не более важную роль играет, чем Сатурн, поскольку именно его дом оказывается затронут влиянием извне
mariya_masha
2 декабря 2019 (08:17)
У меня в следующем году дирекционный юпитер соединится с натальным 4 домом в Стрельце. Что это может быть? Мне как то сказали, что переезд. Как по вашему?
Может проиграться как "улучшение жилищных условий", или просто дом станет "больше", "шире", "иностраннее" (Юпитер расширяет)
Может и семья родственников захотеть у вас пожить. Тоже "расширение" 4 дома выходит
Посмотрите, чем у вас Юпитер в натальной карте управляет - то в первую очередь и придёт в 4й дом. Сила Юпитера, положение его в том или ином доме - тоже влияют на спектр трактовок будущего события
Евгения Кастор
2 декабря 2019 (11:17)
Я вот как раз разбираю свои дирекции, и вижу, что в 2026 году дирекционный куспид 4 дома становится на натальный Нептун. Плюс в прогрессивной карте Нептун переходит в стационарное движение. В натале он управляет 6 и 7 домами, сам находится в в 4 доме.
Вот я не могу понять, как расшифровать. То ли событие, связанное с окончанием партнерства/трудовой занятости, то ли со здоровьем, то ли еще будет касаться родителей. Может ли кто-нибудь подсказать?
mariya_masha добрый день) а юпитер у меня в Натале управляет 4 домом) а сам юпитер в натальной карте в 3 и вот стала строить и разбирать дирекции и заметила, что прям на кучпид юпитер натальному 4 дому залезет)
Cassiopeia
2 декабря 2019 (12:05)
mariya_masha по поводу самодисциплины ухх у меня с этим большие проблемы, у меня часто кидает в стороны в сторону то у меня есть четкие планы, то у меня нет никаких планов, но я учту ваше замечание по поводу ежедневника и самодисциплины, она уж точно не помешает
Izaveta
2 декабря 2019 (14:07)
Добрый день
У меня Старун (управитель 7,8 , в натале стоит в 6 доме) в соляре 2018-2019 (текущий соляр) как раз встал в 8 дом да еще и в соединении с солярным ASC.
Последствия такие:
1) Укрепление партнерской сферы (очень стабильные, плотные личные отношения)
2) Появилась стабильная, очень хорошая работа. Руководящая должность.
3) Три эстетические операции. Все три прошли хорошо (Но тут и Венера в 1 доме соляра помогла)
При это в натале у меня есть адский аспект Солнце-квадрат-Сатурн.
Так что смотрите характеристики Сатурна в натале,чем управляет, рецепции и т.д.
В следующем году у меня суперсоляр и Сатурн опять будет стоять в 8 дом, кстати
youlaha
2 декабря 2019 (16:07)
У меня в натале солнце квадрат сатурн и солнце квадрат марс. Ничего адского. Неумение уступать, разве что. Разве это плохо ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.