На первую дату в прогрессиях бальзамическая фаза луны.Она сожжена.Трин прогрессивного асцендента к Юпитеру и соединение десцендента (оппозиция асцендента) с марсом натальным.Меркурий прогрессивный в квадрате к куспидам 12-6 домов. Солнце прогрессивное в квадрате к юпитеру натальному.
Дирекции молчат вообще.
В этой карте 3 минуса один плюс.
В транзитах по второй карте Юпитер в оппозиции к натальному солнцу по оси 6-12.Нептун в соединении с Юпитером и в секстиле к марсу. Солнце в секстиле к натальной луне.Вроде прекрасная картина.
Но посмотрим карту мунданную саму по себе. Луна без курса и при выходе из знака у нее сразу секстиль с ураном Марс в 6 доме сигнифицирует операции и соединяется с южным узлом. Сатурн, управитель 6 и 8 го а так же 7(врач( ретрограде и без аспектов. И в конце всего меркурий сожжен. Абсолютно неудачная элекция.
Во второй карте луна управляет асцендентом и в течении операции нет аспектов. Луна в Весах хорошо для операции на лице и голове.Управитель 6 дома ,питер в трине к натальному меркурию(12-7-1-11). Луна убывающая, хорошо что то убрать. Марс на средней точке Уран-Аполлон(успешная операция).
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annya86
6 декабря 2019 (18:06)
Так, во первых, всех благодарю за ответы!
Напишу ответ в одном ответе всем:
mariya_masha - нет не отрезал в первой операции ничего лишнего, наоборот оставил лишнего (первая операция карта- 1).
Поясню для всех, что за операция была - удаление биополимера из губ хирургическим путём.
Я бы предположила, что здесь предыдущий результат был исправлен - хотела, чтобы исправили, так как объем хотела ближе к натуральному.
inusija
Студент-астро
лог (пока/ещё )
Предположу, что очень хотелось этой операции-тут 100% попадание (года 2).
Один раз за нед. отменили, так как перед операцией герпес вскочил, а ждать новую запись к этому хирургу- это год как минимум, в связи с тем, что всё-таки хотелось чтобы операция была на убывающую луну. про другие аспекты подбора уже не шло и речи, это было бы нереально...
Сначала было не просто, но последний аспект секстиль с венерой и юпитером. Результат в итоге порадовал - на данный момент разочаровал, навряд ли что-то изменится, но поверьте, что очень хотелось бы.
Нани Давиташвили-
астролог
Луна в Весах хорошо для операции на лице и голове - да, тут я уже хотела сделать (доделать) лучше при луне в весах, специально ждала запись на луну в весах убывающую.
Ответ: первая (карта, дата) операция была удачней, чем вторая (карта, дата). При второй операции резанули лишнего с одной стороны, кривовато ...С одной стороны толще, чем с другой, также еще большой шрам останется на верхней губе где снимали швы, возможно повлияла уже растущая луна на заживление раны, так как швы снимались уже на растущей в отличии от первой даты, там все идеально было, не рубцов, не шрамов тем более. Кстати, читала, что 26 лд плохой день для операциий
Я так и не поняла, одну и ту же операцию делали на обе даты? А можно подробнее?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Canela
Астро и Таро консультации
6 декабря 2019 (19:13)
Второй вариант выглядел БЫ безопаснее, первая реакция, что карта с Водолейской выглядит экстремальнее, и есть предубеждения о знаках, так что неудивительно, почему ещё с логикой что 2я исправляла/балансировала многие выбрали 2ю удачной, но. Это с для резких изменений бывает даже в тему, по стрижкам знаю.
Во-первых, мне хотелось просто подождать ответа и утащить пример в копилку, не утруждаясь построением карт у себя (автор криво конечно и без места построила, неудобный вид для рассмотрения, строить надо было по-любому), да ещё в прогностиках.
Бросалось в глаза во 2й карте Виа комбуста и квинкоксы /поражения и там кажется , я с квинкоксами и минорами работаю, это прямо сигнал о неудовольствии/переделке.
И ещё никого не смутило, что от 2й операции прошло всего ничего?
Мой вариант мысли был и без построения, что 2я операция, даже если показалась удачной, потом что подвинется/не рассосется или типа, и это будет не совсем удовлетворять спустя время... Но такой ответ – строить для проверки не хочу, но 2я всяко не факт хорошая, погодите радоваться – некорректный и не вежливо пугать заранее, вот я и ждала молча. Хотя 2я операция могла бы быть переделкой временной, на этапе к совершенству, но это не указано в условиях.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annya86
6 декабря 2019 (19:43)
Я так и не поняла, одну и ту же операцию делали на обе даты? А можно подробнее?
- операция по удалению биополимера (иначе силикон) из губ, т.е полностью синтетический препарат, который не рассасывается, не растворяется и тд, со временем обрастает фиброзной тканью (коллагеном), въедается в собственные ткани. Была первая операция в 2018 году по удалению, не сказать, что прям результат был супер, но это как кто-то выразился сугубо личное представление, так как не было никаких "косяков", губы были ровные, но небольшая припухлость была, а мне хотелось до близости к натурель своему, ну еще кое-что подправить...
Т.е вторая операция в 2019 году была чтобы довести всё до ума и идеала. Результат разочаровал до глубокой депрессии, паники и тд.
Но паниковать нельзя надо что-то решать))
Операцию я ,конечно, уже сделать не смогу, так как моей ткани губной слишком мало осталось), но думаю как-то решу данную проблему.
Кстати, в этот раз меня все отговаривали...))
Всем любителям инородных тел в своём организме - "Остановитесь и подумайте"!
Всегда мы думаем - " Это что-то произойдет с кем-то, но не со мной"!
И точно какие-то глобальные изменения в своей внешности надо принимать уже после лет 26-27, когда уже осознанно понимаешь что такое белое и чёрное.
И даже если хирург супер-супер-супер крутой , тоже помните старую поговорку -" И на старуху бывает проруха".
Мой вариант мысли был и без построения, что 2я операция, даже если казалось удачной, потом что подвинется/не рассосется или типа и будет не совсем удовлетворять.
- да отёк был было ввсё идеально)) ну и я просто была рада тому, что решилась на неё , неделю со швами на губах, отёками никого не подгонит к столу операционному))
а тут вроде как удовлетворение того, что все страхи и мучения позади.
Canela
Астро и Таро консультации
6 декабря 2019 (21:46)
Всегда мы думаем - " Это что-то произойдет с кем-то, но не со мной"!
Лично у меня такой натал и до его изучения с детства сам опыт, что если что может произойти чисто по теории (не)вероятности, то со мной-то и произойдёт , а уж врачебные ошибки на ровном месте тем паче. Один из стимулов, принудительный и спасительный, заняться Астрологией.
С трудом поняла, что 1я на лишение по успешная (почти идеально), 2я нет, хотя вы рады что пытались? (и подозреваемый то есть врач и место операции - губы - венера - знак оперируемого органа один из факторов минуса) – мне кажется, вам для лучших правильных ответов стоило указать тип операции в задаче как раз. Мы не смотрим "транзит вообще", а с привязкой с смыслу "что делают и на чём".
И ещё сделала вывод, что и среди адептов вмешательств пошла "мода на натюрель", хоть по .
Если верно, спасибо что поделились
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lotta-str
6 декабря 2019 (22:39)
В вашей карте САтурн- полноценный вредитель, Венеру, как представительницу красоты,поражает оппозицией.Способствует внедрению в тело искусственных компонентов. Портит не только внешность, но и отношения в браке/партнерстве. Венера в дневной карте , принимает "ухаживания " Сатурна, связь 12-6 дома плохая связь Хорошо, что эти две планеты имеют связь с Юпитером. Он может оживить , вдохнуть жизнь в этот тандем. Юпитер благоприятно влияет на отношения, как и на здоровье.
На 1 операцию, в 2018 г. годом управлял Сатурн, солярный был в 8 доме печали, усиливая второго представителя 8 дома-Марс, Венера солярная вернулась на свое натальное положение-что можно было ожидать хорошего от таких аспектов? Нравилась вам или нет эстетическая сторона,это не показатель здоровья и успеха. Показатели говорят про проблемы со здоровьем, и неудачной операции. Как показало время-ее пришлось переделывать, а это деньги и опять же-переживания и здоровье. И даже Марс (герпес перед операцией) проигрался.
Операция 2-годом управлял Юпитер. Оживляющие энергии. Однако , солярный Юпитер поражает оппозицией Марс , и сам Юпитер в слабом положении. Вы недовольны результатом, но все же-здесь больше натурального.
Натальный Юпитер не идеален-он управляет 6 домом болезней, и связан с двумя вредителями-откуда ж ему бедному, черпать силы? На выходе получили не очень удовлетворительный результат, но в соответствии со своими натальными показателями.
annya86
6 декабря 2019 (23:34)
На 1 операцию, в 2018 г. годом управлял Сатурн, солярный был в 8 доме печали, усиливая второго представителя 8 дома-Марс, Венера солярная вернулась на свое натальное положение-что можно было ожидать хорошего от таких аспектов? Нравилась вам или нет эстетическая сторона,это не показатель здоровья и успеха. Показатели говорят про проблемы со здоровьем, и неудачной операции. Как показало время-ее пришлось переделывать, а это деньги и опять же-переживания и здоровье. И даже Марс (герпес перед операцией) проигрался.
- ну прям от души посмеялась)), а поиграть в карты мы умеем
Герпес был в 2016 году, а потом мне было не до операции, ну и запись ждать надо, плюс страхи операции - банальность.
Проблем со здоровьем не было в 2018 году, а тем более после операции, на 7-8 день я уже работала во всю мощь. Результат мне нравился, но не на 100%, в погоне за тем, чего нет. Неудачная операция?! Пришлось переделывать?! Ну Вы прям фантазёрка!!!)) мне мой хирург сказал - "Всё идеально иди домой" - и ещё два хирурга и члх перед операцией за нед-1 день.Вы хоть тусуйте результаты к моим словам. Не было у меня никаких проблем с операцией в 2018 году, а тем более со здоровьем.
И мой герпес проигрался в 2016.
Всё равно спасибо за время потраченное, я помню, что Вы цените своё время.
Хитрая Вы мадам, очень хитрая!) - но зато весёлая!
Lotta-str
6 декабря 2019 (23:43)
А переделывали зачем операцию?
САтурн ретро, он не поставил точку в вашем деле.
Что то искусственное осталось в теле?
annya86
7 декабря 2019 (00:36)
А переделывали зачем операцию?
-
уже писала, что хотела ближе к своим натуральным.
САтурн ретро, он не поставил точку в вашем деле
А что если ретро сатурн был в 2006 году? - а он был. Меняет в корне дело?!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.