на мой взгляд навряд ли, так как кожи совсем мало с одной стороны (губной), может слизистая вывернутся наружу. Но надо будет чуть позже с врачем говорить и искать варианты
annya86
7 декабря 2019 (11:52)
Lotta-str,спасибо Вам!
Карты нет первой, только месяц и год, если была бы, то с радостью загрузила бы. Будем считать, что всё-таки удаление это другая операция, так оно и есть. Последствий никаких не было негативных, т.е операция была не из-за последствий, т.е связи не вижу. Операция была из - за личного желания...
annya86
7 декабря 2019 (12:27)
А вообще может и ладно с прошлым, главное пусть сейчас все устаканится хорошо Мне кажется, в 7месячный период ещё может меняться. От и даже польза, что держат форму, с заживлением .
- если в этот срок что - то поменяется в лучшую сторону, то я буду самая счастливая
Lotta-str
7 декабря 2019 (13:15)
А и не надо дня, если можно, месяц и год выложите? Может можно будет прверить.
annya86
7 декабря 2019 (15:32)
А и не надо дня, если можно, месяц и год выложите? Может можно будет прверить.
Декабрь 2006
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
7 декабря 2019 (19:47)
annya86
Внизу я выложу карты-соляр на 2006 г,наложенный на натал.
Годом управлял Сатурн. Из натала мы помним, что это источник проблем, и "спокуситель" на искусственную красоту -натальная связь с Венерой на оси падающих домов. На мой взгляд, карта говорит сама за себя. МС солярна на нат САтурне в 6 доме, Венера при этом в углу 4 дома солярного, 12 натального. Углы соляра выделили падающие дома, связанные с болезнями. Положение солярной Венеры-в месте затмения ,на В.У., ингрессия,знак Овна, присоединяется к Сатурну во Льве-знаки горячей природы-ярое желание красоты неестественным путем ( Венера и Сатурн в знаках, не соответствующих их природе-холод и влага Венера,холод и сухость-Сатурн. Это если астроязыком. В простонародье-бес попутал , что бы яснее было, если что. Без обид,плиз. )
Ну,остальное описывать не буду, все достаточно красноречиво.
Падающие дома не должны были давать быстрой реализации планов, должны были затягивать процесс. И вряд ли бы удалось провести операцию, если бы не угловой Марс солярный. Он встал точно в оппозицию к натальному положению.
А Юпитер, Юпитер мог бы предотвратить и включить естественное желание самосохранения, но, увы! он в доме Марса Скорпионе , ретро-и место его экзальтации-Марс в Раке. Он поддерживал желание операции. С 7 декабря 2006 г трнзитный Юпитер в Стрельце, в месте нат Сатурна ,здесь же собрались практически все планеты, во главе с Солнцем, и аспектируют нат Венеру-ваше желание сбылось, но надолго ли? До следующего периода, когда Стурн вновь управлял годом, ровно через 12 лет (профекция) . 2006+12-2018 -первая операция по восстановлению.
От себя что хочу добавить.
Как правило, люди часто совершают необдуманные поступки,все мы человеки,способные ошибаться. Если поступок хороший, все будет складываться,как пазлы, быстро и само собой. Если поступок предполагает негативные последствия,как правило, дело затягивается, встречаются разные ограничения-человеку дают время для раздумий , а в астрологии-слабые планеты не позволяют закрепить достигнутый результат и пользоваться им долго.
Для этого и пришли многие в астрологию, что бы соломку подстелить, что бы верные решения принимать. Окружающая среда-кладезь подсказок. Не пренебрегайте, и будет все норм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.