Тема 38922, сообщений: 132
8 дом |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
во забавный ролик Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
AstroMarie, Ну вот,например, человек не талантливый свое будущее предвидеть даже на секунду не сможет,не то что на 20 лет вперед. Да ладно, у вас что нет этой материализации, когда ты заранее знаешь как жизнь проживешь и делаешь шаги исключительно для соответствующей перспективы? Материализация настолько мощная вещь, что видны даже цвета и фактуры. Не та материализация когда ты представляешь себе брутального мужика с большим *леном и хочешь его, а когда ты и твоя жизнь как будто отпечатана картинкой в подсознании и ты точно знаешь что так и будет и оно так и происходит. |
Canela Астро и Таро консультации |
АстроМари, Вопросы были - вроде не вам, автору, или я ошиблась цитатой - риторические и банальные, как раз проверить, цэ чудо и снизошедшее величие, али почудилось. После общения с позиции транслятора ответов приятно, знаете ли, побыть любопытной и глупенькой , и полезный навык не отращивать себе зря бороду гуру в принципе, в данных условиях. Все мы человеки тут, пока что. Была риторика чисто. Тенденция, что когда человек смачно и долго описывает опыт – он ему важный и/или в кайф посмаковать, – есть. Если бы так же ярко описывали сами откровения, как преобразовали па в осознания с акцентом на последнее, работу с этим, процесс достижения и тд, то другое дело (а лучше просто, без прикрас, правдивая информация часто ярче сама по себе, насыщена как бы). А вы как-то заделись вопросом, сожалею, имею аспект попадать в слабое больное место (без иронии). И после астрологии и просто опыта жизни, мне кажется очевидным принять факт, что слабое место (в натале, организме, в подсознании сформированным с зачаточном состоянии) – они просто вместе с вами перетаскиваются на новый уровень. Тут уже про красиво сказали. Демоны не убиваются, а переводятся на службу, контроль, ревизию, интерес в игре. Но вы же умнее меня и всех, вы сможете одолеть всех демонов, раз и навсегда, аминь!
Аурелия спасибо. Я правда хотела бы попроще, увереннее с ингредиентами традиционее определенных влияний (ближе к изученным), табличка списком по всем общим разным запросам. Не сами препараты готовые, вещества. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Согласна с ypulaha, индивидуально себе жизнь настроить по материализации своих желаний и мыслей – это вообще проза жизни и как мы устроены, у приземленных даже лучше получится, пока экстрасенсам фонит общий эфир. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
Все мы человеки тут, пока что.
Canela а прикинь, что вот м ы тут сидим все это обсуждаем, а на самом деле человечество прямо сейчас переходит из 5-ой расы в 6-ую
и вот Астромаша уже в ней, а остальные нет и пока чел не перейдет в 6-ую расу, он так и не сможет понять, что это все таки другой человек и любые объяснения тут бестолку Европа будет Свободной!!!
|
AstroMarie |
и вот Астромаша уже в ней, а остальные нет и пока чел не перейдет в 6-ую расу, он так и не сможет понять, что это все таки другой человек
Ну тогда,действительно, о каких перспективах может идти речь...даже 6 расы духовно прыгать бесполезно "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
youlaha,
Да ладно, у вас что нет этой материализации, когда ты заранее знаешь как жизнь проживешь и делаешь шаги исключительно для соответствующей перспективы?
Я ничего не говорила об отсутствии материализации,хотя тут важно что Вы под ней подразумеваете,по-моему мнению ничего не может быть материалистичней приобретения духовной зрелости путем прохождения через яркий и многогранный жизненный опыт, а проживать жизнь ради перспективы ее безмятежного проживания -это не жизнь, а существование, и для меня перспективой не является, особенно с учетом заранее известного сценария, который делает жизнь еще более скучной и бесперспективной.
Материализация настолько мощная вещь, что видны даже цвета и фактуры. Не та материализация когда ты представляешь себе брутального мужика с большим *леном и хочешь его, а когда ты и твоя жизнь как будто отпечатана картинкой в подсознании и ты точно знаешь что так и будет и оно так и происходит.
Вы упускаете нюанс: человек который умеет предвидеть будущее со всеми цветами и фактурами ни в каких дополнительных представлениях и "опечатывании картинок в подсознании" уже не нуждаются, картинки эти уже в сознании, они уже материализовались, до того как материализовались... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
|
AstroMarie |
Canela
АстроМари,
Вопросы были - вроде не вам, автору, или я ошиблась цитатой - риторические и банальные, как раз проверить, цэ чудо и снизошедшее величие, али почудилось.
Ну это не сложно было предвидеть, извините, упустила из прогноза, то что Вы как собеседник в принципе не состоятельны,если для Вас характерно отказываться от ответственности за свои слова и цитаты.
Тенденция, что когда человек смачно и долго описывает опыт – он ему важный и/или в кайф посмаковать, – есть.
Я вот вижу другую тенденцию, что человек смачно хамит, не интересуясь при этом важностью чужого опыта.
Если бы так же ярко описывали сами откровения, как преобразовали па в осознания с акцентом на последнее, работу с этим, процесс достижения и тд, то другое дело (а лучше просто, без прикрас, правдивая информация часто ярче сама по себе, насыщена как бы).
А вы как-то заделись вопросом, сожалею, имею аспект попадать в слабое больное место (без иронии).
Не переживайте, после всех жизненных испытаний, а главное благополучно пережитых панических атак- на мне больных мест уже не осталось. А Вы как то себя переоцениваете, если считаете что я с Вами откровенничаю или вообще намеревалась тут этим заниматься
Демоны не убиваются, а переводятся на службу, контроль, ревизию, интерес в игре.
Но вы же умнее меня и всех, вы сможете одолеть всех демонов, раз и навсегда, аминь!
Ну вот, приехали...демоны,ангелы. А говорите еще кому-то что-то чудится...
Нет,извините, я не насколько умна, чтобы бороться с демонами
Но Вы если бы так же ярко описывали сами откровения борьбы с ними,и не посредством неприкрытого хамства при несогласии с чужим мнением и жизненным опытом, внесли бы бесценный вклад в дискуссию "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
youlaha |
AstroMarie, Вы не поняли меня совершенно. Даже не попытались понять. Материализация не так, что реализовывать жизнь специально. А так что ты видишь какая она будет и так и происходит. Считайте что это интуиция. Это подсознательная картинка на ближайшие 5 лет, которую видишь, на всю жизнь и т.д. долго объяснять да и неохото. Интуиция и ощущение как и что будет. Короче, я отчётливо вижу свою жизнь, что позволяет мне предугадывая, готовиться к определённым вещам заранее. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.