Тема 38922, сообщений: 132
8 дом |
Автор | Сообщение |
rocketa |
Может кому интересно будет почитать Роберто Ассаджоли. Есть его точные данные рождения на сайте astro databank. Итальянский психолог, психиатр, гуманист. Основатель психосинтеза — теоретико-методологической концепции психотерапии и саморазвития человека у него Большой квадрат в натале , к тому же есть ещё тау квадрат где упр8 дома ретро и в 8 доме
кидаю ссылку на статью, не знаю как вам, но для меня она была полезной...
Духовное развитие и нервные расстройства
Публикуемая нами статья известного врача-психиатра Рoберто Ассаджиоли представляет собой одну из первых попыток анализа тех противоречивых и еще мало изученных процессов, которые неизбежны на пути духовного пробуждения человека.
|
youlaha |
rocketa,
Почитала. Какая-то ерунда. Похоже на слабый сатурн и как-то неуравновешенность. Ничего подобного никогда не испытывала.
Часто к этому страданию добавляется еще моральный кризис, пробуждается и углубляется этическое сознание, человек терзается тяжким чувством вины и раскаяния за прошлые свои дела. Он сурово сулит себя и впадает в полное уныние.
Естественно, в этом состоянии легко являются мысли о самоубийстве, прекращение своего физического существования кажется логическим разрешением внутреннего краха.
Отметим, что это лишь общая схема протекания подобных переживаний. В действительности здесь возможны различные индивидуальные особенности: одни вообще не испытывают острой стадии, другие оказываются в ней совершено внезапно, без предварительных этапов, у третьих господствуют навязчивые философские сомнения, у четвертых основную роль играет моральный кризис. Эти проявления духовного перелома очень похожи на определенные симптомы при неврастении или психостении.
В общем, чушь какая-то. Если и случаются какие-то переживания, то как правило, из-за реальных кризисов и то я, когда начала пить множество БАДов, то все переживания как рукой сняло. Вообще все. У меня сложилось впечатление, что страхи и переживания всегда случаются только от безделья. Ведь человек всегда сам выбирает свою судьбу. Он предпочитает сидеть и ныть вместо того, чтобы действовать и заставить работать время на себя. |
Galaxyalex |
|
rocketa |
youlaha, То что не актуально для вас, не значит что не актуально для других, иначе все были под копирку. Мир под себя не переделаешь, и всем свою теорию жизни не навешаешь.
У меня сложилось впечатление, что страхи и переживания всегда случаются только от безделья. Нет не всегда, бывает и от переутомления, когда человек много работает и практически мало времени уделяет сну. |
youlaha |
rocketa, бывает и от переутомления, когда человек много работает и практически мало времени уделяет сну Это и дураку понятно. Поэтому и существует множество БАДов. Все проблемы у людей от лени и невежества. В данном случае от незнания как поддерживать свой организм. Выше написала какие БАДы нужно пить минимально. Курс фенотропила еще хорошо повлиял на работоспособность. Но его запретили кажется. В любом случае, ваш организм - система обменных процессов. Узнаете как он работает - откроете для себя многое. |
rocketa |
|
rocketa |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
rocketa |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.