Дело было так! Четыре года назад, в АВГУСТЕ начале сентября, меня переклинило я бросил всё, взял свой капитал и уехал в питер, где всё прогулял и вернулся домой,там я встретил любовь всей своей жизни, до сих пор любим друг друга всё чики пики.(Поэтому я запомнил тот период)
После чего у меня был застой, депрессия, тоска, но в марте 2016(высокосный год), я успешно устроился на работу и был в шоколаде.
В этом году меня также переклинило в АВГУСТЕ и я тоже бросил всё, и опять же уехаал)) где опять прогулял всё и вернулся, вот теперь у меня опять депресняк))
Так вот знатоки вопроосс))
Что это так влияет на меня каждые четыре года, я просто не очень в этом разбираюсь, может сейчас это квадрат венеры в 12 доме, а что было четыре года назад??
Что это за такая планета или аспект который так балуется??)))
Очень интересно послушать ответы)
Выразили несогласие: 3
Rey
7 декабря 2019 (09:02)
Нет ответственности и хватки перед своими ресурсами и накоплениями.
Сказали спасибо: 6
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
gbhfn3
7 декабря 2019 (09:29)
Да нет мой хороший, это вы просто сделали вывод из написаного. Ну да трачусь а смысл копить, на тот свет всё не заберёш как говорится))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
gbhfn3
7 декабря 2019 (09:35)
Просто такая интересная ситуация, лежал не спал задумался, как будто всё так и было, и бам всё открылось перед глазами. Довольно таки забавно мои хорошие.
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
7 декабря 2019 (20:35)
Марс. Он у вас все 4 угла держит, и оба светила. Трин по Солнцу-сами решаете уезжать, блеснуть по макимуму -Солнце в 10 доме. Квадрат к Луне-расстрата денег. Но Марс не оказал бы сам такого влияния,если бы к нему не подключался Сатурн. Они в невидимых знаках, но оба светила являются передатчиками их энергий, через них протекают энергии Марса и Сатурна. Луна с Юпитером-хранит здоровье и физ .тело, с вами ничего плохого в "прогулял" пока не случается, но берегитесь "в походах" слабого Юпитера. Марс действует внезапно-вспышка ссоры может иметь плохие последствия.
gbhfn3, плохо дружите с Сатурном, а он у Вас управитель гороскопа. Поэтому на его транзитах по важным точкам гороскопа (Солнцу, а потом 2-му управителю гороскопа Урану) и получаете от него уроки. Если любите кутить, то к чему потом депрессовать? За все в этой жизни приходится потом все равно платить (девиз Сатурна).
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Rey
8 декабря 2019 (08:12)
это вы просто сделали вывод из написаного
Это из отсутствия Тельца и 2 дома. Плюс черная луна во 2.
gbhfn3
8 декабря 2019 (13:09)
Чёрная луна в первом вроде, а 2 дом вроде им всё равно ктото управляет, даже если нет там планет
Rey
8 декабря 2019 (13:36)
Чёрная луна в первом
Истинная во втором.
а 2 дом вроде им всё равно ктото управляет
Не про управление речь, а про то, что он пустой
Rey
8 декабря 2019 (13:41)
Ну и да, в чем прикол? Пишешь пост, задаешь вопросы. В итоге начинаешь спорить и свою линию доказывать.
Если нет желания слушать что тебе отвечают, нече и мутотень эту заводить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.