Rey извини мой хороший что обидел. Я ж не грубил тебе.Извини мой маленький дружок, я просто уточнял.
Rey
8 декабря 2019 (13:46)
gbhfn3
Учись правильно уточнять, а не спорить
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
gbhfn3
8 декабря 2019 (13:52)
Rey Хорошо, ещё раз прошу прощения, не надо нерничать, из за нервов давление поднимется, и вена в башке лопнет.
Galaxyalex
8 декабря 2019 (15:40)
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Rey
8 декабря 2019 (15:59)
не надо нерничать
если не бесить, то и нервничать будет не из-за чего
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lotta-str
9 декабря 2019 (06:31)
gbhfn3
В диалоге выше вам четко продемонстрировали, какое имеет влияние Марс в вашей карте. Спор возн какт на ровном месте. Вы со своей луной, которую принимает юпитер,пытаетесь загладить , потому что вы мирный человек, с природным любопытством, а Марс правым квадратом поражает луну и юпитер. Правый аспект сильнее, поэтому оппонент сильнее. Это не говорит о его преимуществе в моральных качествах или физических перед вами, мовчки нет, но положение у него сильнее. Но у вас есть рычаги, как приглушить выпады, скажем так, Марса. И солнце, и луна и юпитер его могут нейтрализовать при грамотном подходе. Но вряд ли у вас это получится, если вы включите энергии Марса,он расположен в 7 доме , плражает Асу, это может закончиться ранами на теле. Но защищаться надо. Вы ,наверняка, со всем этим сталкивались не раз, ну,теперь я озвучила.
Что касается вашего вопроса про Лилит. Не заморачивайтесь . Эта точка аппогея луны. Любая планета в своем движении по небу находится в аппогее и перигей
Хорошо ещё что наши астрологи во всю склоняют точку аппогея луны и не трогают остальные аппогеи и перигеи планет
А то замусорили бы эфир черными и белыми Венера и плутонами.
Да , эта точка показывает самое дальнее расстояние луны от земли и самую маленькую ее скорость. Каждый раз, когда попадает в это место планета, она будет провоцировать некое событие, связанное с лунными функциями. Результат вы увидите по своей Луне. Это некая душащая ситуация,как всегда зависящая от силы данной планеты в натале , от транзитной ситуации на небе,кароч, от многтх факторов .проще просто анализировать события по этой планете ,которая зашла в 1 дом, т.к. вы пишите, что черная Луна у вас расположена в 1 доме.
Lotta-str
9 декабря 2019 (06:31)
Дубль
gbhfn3
9 декабря 2019 (10:19)
Хорошо спасибо. Та это я шутил с эти маленьким дружочком) Возбудился на меня на ровном месте))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.