Тема 38924, сообщений: 12
Какой знак мне подходит больше? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex762 |
Доброго всем! Я задумался насчет совместимости. Везде пишут что Рыбам-мужчинам больше всего подходят Скорпионки. Но у меня с ними сплошные разочарования, ни разу не удавалось построить отношений с этим знаком. Меня сильно притягивают Весы, даже очаровывают. Но к сожалению, ближе чем на дружбу, не подпускают. Подскажите, какие еще знаки подходят Рыбам? На кого мне лучше обратить внимание? (дата рождения 18.03.1988, время около 03:00, Москва) |
astrofox98 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
АстроКэт Марина |
|
astrofox98 |
|
Rey |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Eka |
|
anyanyanya |
Ракиня) как жена), с примесью козерожки), у вас оппозиция венера плутон), хотя оба в силе, но легкие комфортные отношения это не для вас. Вам либо драму, либо звиздостралальство подавай). По притонам ещё можно походить Нужно раком с примесью козерожки пустить трин и секстиль к венере и Плутону. Разрядить эту оппозицию. Ещё у вас луна в соединении с солнцем северным узлом, и селеной). Точное соединение. Ракиня должна быть если не святой, то хотя-бы как ангел ваш хранитель). Киньте лучше фото), интересная у вас карта, эти личные планеты на узле и с селеной в рыбах). И расскажите про себя и своих родителей). Тельчиху ещё попробуйте), венера ваша в тельце), они похожи на весов, т.к одной планетой управляемы. И близнецов попробуйте), у вас дсц(брак) в близнецах), содержанку какую нибудь, т.к Меркурий у вас во втором), но лучше ракиню конечно, луна это второй управитель вашего дома брака). Плюс на узле), вот как только это в вашей жизни проигрывается? Я вам ответила), теперь дайте мне пожалуйста обратную связь и ответьте мне, по своей карте), очень интересно). |
alex762 |
Я вам ответила), теперь дайте мне пожалуйста обратную связь и ответьте мне, по своей карте), очень интересно).
Спасибо огромное. Для связи пишите сюда - |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.