Телевизор это -ящик. А значит 12 дом. Нептун как раз в 5 доме - в развлечениях. Беру управитель девы меркурий и он во 2 доме в скорпионе. Скорпион отвечает за канализацию и все скрытое, выметенное и безвозвратно потерянное. 2 дом - возможно, хранилище.
мы с разных сторон, но подошли к одному и тому же))
и в одном знаке и в одном доме
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Lotta-str
8 декабря 2019 (09:10)
Вам не нужно откладывать поиск в долгий ящик. Луна опускается под рукой оризонт, и Венеру и луну принимает Сатурн, если вы не найдете в ближайшие дни или часы, то рискуете расстаться с ним пультом насовсем
Lotta-str
8 декабря 2019 (09:17)
Особое внимание обратите на карман в старой или темной одежде на места с испорченной едой. И что ще. Луна в 7 предполанает гекие контакты с другим людьми. К вам в гости никто не заходил? Мог или вы к кому то с пультом вещь не. Ого отдать? Спросите мужа. Он мог положить пульт на верхние полки , пряча от детей.
АстроКэт
Марина
8 декабря 2019 (17:43)
Ура!!!!!
Нашла!!!!
Был практически внутри кресла, за подушки, из которых кресло состоит, видимо, завалился и лежал.
Вообще я искала там, почему пропустила-непонятно
Спасибо большое за помощь.
Мне кажется, неоднозначно хорар подсказывал... Кроме того, что 2 дом-кухня, я считаю, четких подсказок хорар не давал.
Я тоже склонялась к местам с хламом, канализацией, мусором и "горячим" местам.
Батареи и жидкостей рядом нет
Между креслом и стеной "склад" имеется.
Но там не совсем и хлам (мусор). Мед стоит в баночках и целлофановые пакеты.
Направление, где стояло кресло с пультом-Юго-Запад.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Lotta-str
8 декабря 2019 (17:48)
Это радует,
Кресло хоть темное? Темного цвета? Тоже раздумываю
youlaha
8 декабря 2019 (17:49)
Ок, будем считать что в скрытой зоне развлечений, 2 дом за диван сойдет. Скорпион - сокрытие.
АстроКэт
Марина
8 декабря 2019 (18:08)
Кресло хоть темное? Темного цвета? Тоже раздумываю
Кресло двухцветное, серое и светло-серое, да, можно сказать, что темное. С небольшой натяжкой)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.