Искала вещь, построила хорар. Вещь в итоге нашлась сама собой, а хорар можно использовать для тренировки. Я вот не вижу в нем ответа на вопрос, к сожалению(((
Так долго готовилась к подаче искового в суд, и на работе копалась с документами, и дома. В итоге стала формировать заявление и хватилась части документов. Обыскала все на работе, пришла домой там поискала. Нет нигде. И вот родился вопрос о наболевшем, в суд надо как можно скорее подать.
Где мои документы для суда?
27.11.2019г. 19:13:46, г. Воронеж (Воронежская обл.).
Асц получился в 18"23
Я- , мои документы-управитель 3 дома и . Обе планеты в 5 доме, что натолкнуло на мысль, что дети порисовали на моих важных бумагах Что в целом невозможно, я их хранила в папочке, разложенными по файликам и прятала тщательно в одно и то же место на полке. Но обе планеты в 5 доме вынудили меня разобрать детские рисунки и поделки. Там не оказалось.
На данный момент документы найдены.
Какие у вас варианты?
Ответ дам завтра вечером.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
youlaha
8 декабря 2019 (00:54)
Так вопрос некорректно задан.
Ну ок. Пускай такой вопрос. Вы его в суде оставили. Не у вас он был
АстроКэт
Марина
8 декабря 2019 (01:52)
Так вопрос некорректно задан.
почему некорректно?
где документы?
для суда-это уже как бы пояснения
а то у меня в программе уже сохранено хораров....
HelenK
8 декабря 2019 (04:53)
ПФ в 12 доме, его диспозитор в 6. Возможно на работе где-то в шкафу, в ящике для бумаг.
Как вариант еще можно рассмотреть 3-й от 9 (суд), тогда управитель 11 дома все тот же в 5, но там еще есть и планета - могут быть где-то в рабочей зоне дома.
Rey
8 декабря 2019 (07:42)
Думаю, если бы вы потеряли паспорт, то его можно отнести к 3 дому. А если документы для кого-то, то я бы 5 дом им приписал.
Там правит Венера, она в 6. Типо на работе или в рабочих каких-то вещах, папках. Через 3-4 дня нашли ( ). Возможно нашли не вы, а кому-то другому на глаза попались ( )
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АстроКэт
Марина
8 декабря 2019 (08:41)
Rey
ОТвет принят
Вечером напишу как было
А скажите, почему документы для кого-то по 5 дому идут?
Документы как бы мои, но я их планировала приложить к исковому и направить по 1 экземпляру в суд и ответчику.
АстроКэт
Марина
8 декабря 2019 (17:28)
Пишу ответ
Документы нашлись и правда через 3-4 дня (точно не помню, но быстро, я не успела впасть в панику)))))
Нашлись на работе. На довольно видном месте, в пакете лежали и я не догадалась туда заглянуть, когда искала в первый раз.
АстроКэт
Марина
8 декабря 2019 (18:10)
Так что Рэй оказался абсолютно во всем прав. Браво!
Но вот как он решил, что документы идут по 5 дому?
Евгения Кастор
8 декабря 2019 (20:05)
Так что Рэй оказался абсолютно во всем прав. Браво! Супер!
Возможно, что 5 дом - это 9 по счету дом от 9, чужие документы для суда?..
rsculptoris.wordpress.com
Rey
9 декабря 2019 (05:17)
АстроКэт
Как и сказал, свои ценности я отношу к 3 дому (мое для меня), а ценности, которые мои, но для других предназначены - к 5 ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.